Ммм..после последнего патча произошла какая то штучка))Упал фпс..Раньше было все номр а щас не больше 15..4-9..Даже если все на минимум ставить все равно...В чем может быть проблема...если кто знает отпишитесь плиз..
Ммм..после последнего патча произошла какая то штучка))Упал фпс..Раньше было все номр а щас не больше 15..4-9..Даже если все на минимум ставить все равно...В чем может быть проблема...если кто знает отпишитесь плиз..
Может настройки графики изменились (слетели). У меня разницы нет.
Нупка, проверь настройки графики, при патчах слетает шейдеры (версия 1.0\2.0\3.0) и DirectX (9.0\10.0). У меня например, при патче слетает шейдеры с 10 на 9ые, и икс с 10 на 9 = любая смена зоны краш. С фпсом тоже может быть связано. А ещё лучше всего снести систему, полный реинстал винды + дроф. фпс вырастет на 80-100%, тобишь если играешь на 30 фпс на средних, то будуд теже 30, только уже на высоких со всеми партиклями
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Пропала каменная стена в Кешате и мелкие скалы возле дуэльного.Просто упираешься а текстуры не видно.Базу перепроверял. Ни фига пока не помогает.
1. Перед проверкой базы отключи антивирус.
2. В папке конана есть несколько файлов с общим названием shader.cache Перенеси все с таким названием куда то в другое место кроме файла shaders_cache.bin
Игра будет тормозить при заходе в новую локацию первый раз.
Нупка, проверь настройки графики, при патчах слетает шейдеры (версия 1.0\2.0\3.0) и DirectX (9.0\10.0). У меня например, при патче слетает шейдеры с 10 на 9ые, и икс с 10 на 9 = любая смена зоны краш. С фпсом тоже может быть связано. А ещё лучше всего снести систему, полный реинстал винды + дроф. фпс вырастет на 80-100%, тобишь если играешь на 30 фпс на средних, то будуд теже 30, только уже на высоких со всеми партиклями
да тут мне жу уже писал умный человек какой то. C:\Users\Аркатнос\AppData\Local - там есть папка Funcom, на неё вешаешь дебаф под названием толко чтение - и вуаля! Только дефрагментация твоего жд сбросит настройки. Если нужно что то посменять - галку выгоняешь прям при запущенной игре, меняешь что нужно потом нажимаешь выйти из игры и не ждешь 15 сек а жамкаешь выйти. После этого дебафаешь снова только на чтение.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор