Доброго времени суток. Пожалуй начну с того, что в уже имеющихся темах не обнаружил ответа на свой вопрос.
Как и многие,я полагаю, при старте акции "Охота за призами" создал множество акков, но буквально через несколько дней сайт стал недоступен. В течении пары дней так и продолжалось. После этого как я думал "бана" сайт снова заработал, но продержался всего несколько часов и снова история повторилась, однако теперь уже на 4 дня. В акции уже после первой блокировки я естественно перестал учавствовать. По истечении этого срока сайт снова заработал на пару часов,после чего выключился на неделю. Перепробовав почти все способы борьбы с этим явлением использовал даже прокси, но всё тщетно. Теперь же, не видя других вариантов, обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане за советом. Как же мне вернуть полноценный доступ на официальный сайт игры?
Последний раз редактировалось Omnimodus_renamed_997810_03022021; 17.08.2013 в 12:19.
Забей на эту акицю, подожди последнего дня перед ЗБТ и купи ключ за 150р, это майл да и еще плюс тест РУ локализации, ключей будет достаточно и с избытком, как правило на всех российских бетах их продают не дороже двух соток, а все акции и розигрыши всеголиш продуманный ход пиар компании
AION 1.x: xxSATANAxx - Кассиэль RU - FrozenSteel Officer - 50 Ranger - ПЛ 6PPL Sold AION 2.x: Fortres - Гардарика RU - FrozenSteel Legat - 55 Assasin - ПЛ 6PPL Sold RIFT: Fortres - Whitefall EU - SoulsHunters member - 50 Cleric - 20ppl Raid member - Sold SWTOR: Fortres - Nightmare lands EU - Wolves Renegades Officer - 50 Assasin - Tank - РЛ 8/16ppl №1 "Хардкор" Sold LA2 HF: Йож - Atlant RU - ВИТЯЗЬ member - 85/75/75/5x SWS - 9ppl member Sold LA2 GOD: StDino - Cadmus RU - 96/89/80/80 Рыцарь Сигиля Sold LA2 Lindvior: Fortres - Elcardia RU - The World - 99/94/80/6x Храмовник Шилен - 7ppl member Sold WOW: Атин - Cвежеватель Душ RU - 85 Hunter - 10ppl "Hardcore" member Sold WOW: Фортр - Ревущий Фьерд RU - Профитроли офицер - 90 Warlock - 10ppl "Hardcore" member Stop GW2: Fortres.4257 - Piken Square EU - 12х80 - sPvP 80 Play AA: Fortres - Луций RU - 50/50/50/50/50/50/50 Маг (7 веток) Sold
Пока не введут подтверждение по смс и проверку аналогичную корейской с ФИО на ру будет валом аккаунтов у одного человека. На Корее можно лишь 3 аккаунта иметь к примеру, если обычно региться. Майл не будет заморачиваться с таким. Ибо как они считают, потеряют клиентов) А выйдет все в то, что наделают сотню акков и хоть как будет толпа ботов. Расскажите мне еще про светлое будущее у ру) Никак не могу понять, что большая часть так рвется на ру. У меня на Корее всего один герой и даже твинков нет.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Снова твинководы плачут на Гохе. И сдался вам тот убогий сайт с его убогими конкурсами и форумом.
Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить
Пока не введут подтверждение по смс и проверку аналогичную корейской с ФИО на ру будет валом аккаунтов у одного человека. На Корее можно лишь 3 аккаунта иметь к примеру, если обычно региться. Майл не будет заморачиваться с таким. Ибо как они считают, потеряют клиентов) А выйдет все в то, что наделают сотню акков и хоть как будет толпа ботов. Расскажите мне еще про светлое будущее у ру) Никак не могу понять, что большая часть так рвется на ру. У меня на Корее всего один герой и даже твинков нет.
я надеюсь что все таки будут как-то банить твтнов, хотя ХЗ этож майл
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Да тоже не панацея.
К примеру, жена-сестра-брат и другие ближайшие родственники, которые также могут зарегистрировать аккаунт. А если еще дома пару-тройку компьютеров, пара провайдеров и тогда вообще не понятно, твинки там одного человека, или все разные люди зашли поиграть.