Здравствуйте.Прошу помощи в выборе клавиатуры.Я выбрал небольшое количество клавиатур которые мне понравились.Первая это Tesoro Durandal Ultimate Cherry MX Black-эта механика мне нравиться больше всех.Потом идет SteelSeries Apex. 3 вариант это Roccat Isku FX или Roccat Ryos MK Pro. Вслучае если все они шлак, то прошу предложить ваш вариант.Цена до 150$, привествуется хороший и красивый дизайн, желательна механика, макро клавиши могуть быть но не обязаны. Спасибо за Внимание.
Тесоро эта нравится плюс можно туда коричневые свичи взять, правда красная подсветка меня лично раздражает.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Чего шлак, в стиловской продукции я уверен, но не нравятся сбоку клавиши моей руке они мешают обычно. Может и рокат приличный, у них по разному.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я прошу сказать какая из предложенных клавитаур самая хорошая.
Что лучше Венера или Сатурн?
Сообщение от Tapik: