Задумал покупать сей девайс: Logitech G13
Планирую покупку только ради возможности назначения перемещения (WASD) на джойстик.
Вопрос: кто-то использует G13 или аналогичное (Razer Nostromo, например) устройство в таком ключе? Возможно ли это вообще, нет ли каких подводных камней и насколько это удобно (после привыкания, конечно)?
Играю на нем, джойстик использую для вспомогательных действий - обернуться, постоянный бег, переключение целей.
Постоянно управлять перемещением большим пальцем как-то не очень, пробовал, быстро выбешивался.
чет за 3 месяца перестала реагировать на нажатие колесика мыши... в магазине сказали что в питере сервисов логитековских нет- будут слать в москву... в итоге 2-3 месяца
хорошо хоть кнопок навалом, есть куда функцию перенести.
Попробуй написать в тех.поддержку Ложитека
Там опиши, как привык к мышке, что менять ни на что не хочешь, что пусть подскажут, где поблизости можно починить.
У одного типа кнопки стерлись, он спросил у них - где купить поблизости
они ему DHLом прислали бесплатно
Кстати купил Ж13, первичный тест показал полную пригодность девайса. Надо будет над биндом клавиш еще подумать, чтобы было совсем айс.
нет, я когда в тсв гамал пыталсо так играть, в итоге купил g600
Сообщение от SilverWF:
G600 у меня есть - моей руке неудобно - маленькая для меня.
g600 маленькая ? да ты монстр
Сообщение от _RICo_:
чет за 3 месяца перестала реагировать на нажатие колесика мыши... в магазине сказали что в питере сервисов логитековских нет- будут слать в москву... в итоге 2-3 месяца
брак наверно попался, он везде есть... моя 600 у меня почти с тех пор как начали продавать, играю по 8+ часов в день, все ок.