опять вс боксы? или нарезка где получается когото у экзекутора в пачке убить?
Добавлено через 9 минут
пзд как все плохо с пвп у хрони. практически топ группа сх. вс рандомы+боксы и хроня считает это достойным выкладывания.. типа как достижения сх..
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Пока Дед был на днюхе, Хрони позволили выйти с писзоны
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Хрюня
У многих может сложиться впечатление, что ты и в правду чтото можещь на гайнаке
Им же невдамек, что ты за полтара месяца, убил своей пачкой только десять мобов, и 4 босика с помощью Дисмис Кстати нахрена было кикать Марти с пати? Значит, поматросили и бросили? девченка так старалась, так старалась, а ее как последнюю химкинскую шлюшку , по сраке мешалкой
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
7:50 совсем уж павленый момент.
Нарезка не очень; с тем, как вы друг друга там каждый день шпилите, можно было найти что-нибудь лучше.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
7:50 совсем уж павленый момент.
Нарезка не очень; с тем, как вы друг друга там каждый день шпилите, можно было найти что-нибудь лучше.
обассака
Фига засталяет грузит пати нокса?
Хроню как всегда свои опускают. действительно дол6аеб
Мусье, у вас какие-то проблемы? Ты считаешь, что на самом деле дед врёт и все его убивают? Ошибаешься, деда победить невозможно!
Поэтому ты сдриснул с гайнака своей фейл пачкой?
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
У многих может сложиться впечатление, что ты и в правду чтото можещь на гайнаке
Им же невдамек, что ты за полтара месяца, убил своей пачкой только десять мобов, и 4 босика с помощью Дисмис
Вроде бы и фрапс с порванным очком деда есть,но...
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Хроню как всегда свои опускают. действительно дол6аеб
Когда тебя е6ут боксы,куда уж позорнее :LD:D:D:
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.