Компания Phosphor Games продемонстрировала open-world shooter Nether. Игрокам предстоит исследовать Чикаго, чтобы найти оружие и пропитание для выживания. Директор компании Chip Sineni утверждает, что это не будет очередной зомби шутер.
"Мы не хотим видеть в нашей игре традициональные аспекты survival-horror игр. Мы хотим привнести что-то новое. Игроки получат необычную историю и опыт, который они еще не испытывали."
На сервере одновременно может находиться 64 человека. Игрокам придется сражаться против мутантов (и других игроков). Монстры будут обладать различными умениями и смогут атаковать из необычных мест (телепортироваться или подползти незаметно через вентиляцию). Выделенные сервера смогут включать хардкор опцию (конец игры после 1 смерти). На стандартных серверах, в случае смерти, вы теряете только вещи. Умения, имя персонажа и опыт, который вы получили, остаются с вами. Релиз запланирован на конец 2013 года. Уже сейчас, вы можете подать заявку на бета-тест.
Честно, после увиденного в Dying Light - не впечатлило.
Нет смысла сравнивать, это сессионка на 64 человека (фактически ммо с ммо архитектурой, аля Dayz / warz / warframe / что то ещё, ибо будет много), а Dying Light просто сингл плеер игра с коопом.
Спасибо, я знаю что такое ММО. Специально для тебя выделяю то, что ты сам сюда скинул:
Цитата:
Массовая многопользовательская онлайн-игра — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков
В игре заявлены бои до 64 человек, а так же прокачка персонажа, данные о которой с большой вероятностью будут хранится на центральном сервере.
"Мы не хотим видеть в нашей игре традициональные аспекты survival-horror игр. Мы хотим привнести что-то новое. Игроки получат необычную историю и опыт, который они еще не испытывали."
И тут же в ролике показывают нам дэйзи и варзи, только с другой графикой.
Спасибо, я знаю что такое ММО. Специально для тебя выделяю то, что ты сам сюда скинул:
А теперь, умный ты наш, ещё раз зайди по ссылке на статью. И внимательно прочти, какую версию ты наблюдаешь. А когда поймешь, что её изменили какие-то почитатели говно-сессионок, метящих в MMO, то, думаю, хватит ума просмотреть последнюю подтверждённую версию? Ну, так что, всё ещё брыкаемся?
Удивляют, конечно, люди, без мозгов и обычной логики. Ведь этого было бы достаточно чтобы не пороть чушь про MMO на "несколько десятков человек". Однако, ещё и пытаются свою ущербность распространить на всех вокруг.