Хочу спросить про цели которые у вас сейчас намечаются или поставлены.К чему стремитесь?
Спрашиваю от того что вдруг понял что я просыпаюсь и не иду к тому о чём мечтаю и чего желаю,снова и снова захожу на гоху,снова смотрю сериалы, играю в те же самые знакомые игрушки.Читаю те же самые сайты.
Всё идёт по кругу, мысли дни и ночи, уныние и веселье.
Чувствую себя волком которого уже ждёт охотник за следующем деревом.
Се ля ви.
Есть клевый народный стих. Называется "за*бло". Можно найти на тытрубе экранизацию. Ты об этом?
ЗЫ. Съезди на охоту подальше и подольше от мегаполиса. Без водки только.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Тоже самое. Есть цель, не вижу препятствий, есть возможности и даже желание иногда появляется но нет "азарта"\"страсти" что бы рвать и метать или хотя бы продолжить заниматься чем либо больше дня поэтому всё каждый раз отправляется назад в кладовую до лучших времен. Тоже не знаю что делать, заставляю себя каждый раз но это игра вопреки То ли дело в игруле какой фарми\качайся это запросто хоть неделю 24\7 надо наверное ИРЛ какую нибудь систему наград\ачивок выработать
Хз, решаю проблемы по мере поступления. Щя цель построить особнячек аля "дворец Путина" на участке, для чего старый советский двухэтажный замок идет под снос. Уже все запущено и работает. Так что не скучна.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
я просыпаюсь и не иду к тому о чём мечтаю и чего желаю,снова и снова захожу на гоху,снова смотрю сериалы, играю в те же самые знакомые игрушки.Читаю те же самые сайты.
моя цель с этим покончить.
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Тоже самое. Есть цель, не вижу препятствий, есть возможности и даже желание иногда появляется но нет "азарта"\"страсти" что бы рвать и метать или хотя бы продолжить заниматься чем либо больше дня поэтому всё каждый раз отправляется назад в кладовую до лучших времен. Тоже не знаю что делать, заставляю себя каждый раз но это игра вопреки То ли дело в игруле какой фарми\качайся это запросто хоть неделю 24\7 надо наверное ИРЛ какую нибудь систему наград\ачивок выработать
Я вот сегодня ходил в магаз,купил пожрать ну и как в награду зашёл на поле,по подтягивался, пробежался кружок.Надо на работу устроится и каждый день в магазин ходить!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Хз, решаю проблемы по мере поступления. Щя цель построить особнячек аля "дворец Путина" на участке, для чего старый советский двухэтажный замок идет под снос. Уже все запущено и работает. Так что не скучна.
А пруфы будут? хочу видеть как было и как стало
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Advantage:
моя цель с этим покончить.
У тебя всего 800 постов.
Курю 2 недели и мне норм.
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 16.08.2013 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
Что было, того уже нету, квалифицированные рабочие камня на камня бревна на бревне не оставили гады.
А как стало не так быстро. Потому что станет, на взгляд оптимиста, через годик только. Стройка жеж не из ф. бюджета.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов