Компания Warner Bros. и студия Techland предоставили порталу IGN дебютную запись геймплея экшена Dying Light продолжительность целых 12-минут. Напомним, это одна из самых необычных смесей - выживание от первого лица, паркур и зомби. Полностью открытый мир, смена дня и ночи, богатый арсенал, система классов и крафта. Днем игрокам предстоит собирать еду, оружие и создавать защиту от зараженных, которые ночью станут адовым проклятием. Все что нужно сделать, любыми способами дожить до спасительного рассвета.
Напомним, проект предложит многопользовательский режим и кооперативный. Выход игры запланирован на РС, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One в следующем году.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 16.08.2013 в 19:27.
Включаю ролик, сразу на середину промативаю и понимаю, что это не тот случай. С самого начала и до конца. Отличный постановочный геймплей, слегка хромает боевка, но во всем остальном это однозначно достойное развитие жанра выживания.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Блин, ну почему все так наигранно? Я и капли не почувствовал свободного геймплея. Почему мне мерещится наипательство как было с Алиенс: Колониам Маринс :(
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Потому что ГГ выполняет квесты напрямую, поэтому и не видишь свободы. Демонстрировали не песочницу, как таковую, а возможности игры на примере прохождения какого-то куска.
Намешали в кучу просто все, Left For Dead, Resident Evil, Mirror Edge, Dead Space... но смотрите простор отлично. Графика впечатляющая. Это Frostbite как я понимаю?