Короч дело было так,иду я на вертолетку,а там персонаж FatRat с сумом.
Ну,дай думаю солью сволочей.
Но не тут то было.В ответ ни один не флагнулся.
Отступление,я был один,и я нож,и то что они не напали показалось странным.
Я ударил их еще и еще.FatRat летал мобам за спину,и ничего не могло помешать ему.
Сум же исполнял простые функции бота,кидал метки,травил петов,FatRat поднимал дроп.
Кстати,я кинул 1 адену,ее тоже подняли.
Так вот,ребята,мы все о вас знаем.Привет с кадмуса!
И то что вы говорите в видео,мол мы на боте,так сами посмотрите на себя,кем вы стали,и я уверен это не первый случай
UPD; В МоСе был замечен подозрительный бот,когда пацаны из Д слили его в ПК,появился персонаж ADIGA07 из клана РР23НА и начал матерится в их адресс(с)Panteleimon
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть
Последний раз редактировалось Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 15.08.2013 в 22:07.
Добавлено через 1 минуту
А потом он такой,ну а вы можете вкачать 97-99 за 24 часа нон стоп кача как я на "спичках",но видео я вам не покажу потому что...у меня в комнате не прибрано
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Последний раз редактировалось Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 15.08.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не знаешь пексика,ему не страшна смерть,главное чтобы эти "пидоры ботоводы заболели в реале" как он сам говорит,а так же нападает в соло на ЦЦ противников.
Добавлено через 1 минуту
Это же он нас обвинял в ботах,когда мы качались паком там же,а щас он сам решил воспользоваться
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Последний раз редактировалось Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 15.08.2013 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну сокланы ботоводы это ничего.
Вот то что он клялся что у них клан "против ботов" и говорил "ботам смерть" а теперь сам набрал ботоводов-это смешно,даже очень
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Ну сокланы ботоводы это ничего.
Вот то что он клялся что у них клан "против ботов" и говорил "ботам смерть" а теперь сам набрал ботоводов-это смешно,даже очень
яхз голословность какаято, я тож не флагаюсь и поднимаю аденки, чтож теперь?
Суть в том,что я повидал много ботов,и могу сказать-то был бот.
Нормальный человек так не двигается,не делает действия через опр. промежутки времени и прочее
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Суть в том,что я повидал много ботов,и могу сказать-то был бот.
Нормальный человек так не двигается,не делает действия через опр. промежутки времени и прочее
1) Когда это было;
2) Фатрат не играл больше месяца;
3) Ваши жалкие алко-высеры на "сходках", о которых мне сообщили (глянул некое "обращение к Пексику", секунд 10 выдержал), и постепенное обыдление до игнора 90% тутошнего населения - только ваша вина. В мамбле сказал - с локтя бы прописал тому жирному черту, -5 зубов за излишнюю фамильярность. Вымораживают такие уебанцы, вечно хихикающие. Чё ты ржешь? Чё ты про аистов на крыше рассказываешь и прочие хуйни вечно шутишь? И да, напишите спокойно Пексу в ПМ, что, мол, так и так, извини, там и там был неправ, я тоже извинюсь, если что где не так было, если реально хочется и весело со мной общаться. Не устали трэшить? Трэшьте без меня, прокручу запись от игнорируемого.
TAKER, ты, возможно, продаешь. На меня шлите проверки - раз сто за год проверяли, бессмысленно это. Если я что-то и беру за адену, так это сертификаты в дар, оптом. ПМ пексику, по 110кк наберу, если не верите, хоть 100 штук сразу. В реал я ни-че-го не вывожу.
TAKER, ты, возможно, продаешь. На меня шлите проверки - раз сто за год проверяли, бессмысленно это. Если я что-то и беру за адену, так это сертификаты в дар, оптом. ПМ пексику, по 110кк наберу, если не верите, хоть 100 штук сразу. В реал я ни-че-го не вывожу
Я , не продают , а вот тебя чего-то волнует ее цена