Сабж. Подумываю заменить свою старую G13, которой уже лет 5, на что-то посвежее. В общем-то мой G13 работает нормально, чего не скажешь про внешний вид - из-за этого и хочу заменить. Из достойных альтернатив пока вижу только вышедший недавно Razer Orbweaver. Напоминает старую добрую Nosromo, но Orbweaver обзавелся 4 рядом кнопок, чего так не хватало старой ностромке. Сами кнопки теперь - механика. Количество хранимых профилей тоже неограничено, что хорошо, ибо в память g13 влезает дай бог десяток. Ряды по 5 кнопок мне тоже больше импонируют, нежели 7 у G13. Недостатки тоже есть - цена (5к) + это Razer. Есть обладатели сего девайса, как оно?
Re: Razer Orbweaver или старый добрый Logitech G13?
Закажи ностромо с ебея, Белкиновская 52те вполне устраивает.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я давно задавался вопросом о практичности применения девайса подобного рода. На практике, оно будет удобней обычной клавиатуры, и сможет ли оно фактически заменить клавиатуру в играх.
Ну у меня лично рейзера предостаточно для того, что бы сделать свои выводы. Качество вменяемое, но сам продукт я бы выразился "Недостаточно качественный", хотя под данное суждение не могут попадать все модели. Я лично Мамбой и Ананси не доволен А вот Carcharias
А что мешает ТС взять новую Г13,раз старая обтрепалась?Продукт отличного качества,доказанный и удобный.Сам такой давно пользуюсь и ни на что другое менять пока даже в голову не приходит.
Автору, для кругозора, есть еще razer orbweaver stealth edition, отличие в коричневых свитчах.
Данного девайся у меня нет, но думаю это само совершенство.
Да, у них есть брак, да бешено дорогие, НО вы найдете что-то похожее?
Автор, ты пробовал механику? Если да, и ничего не почувствовал, то бери логитеч.
Не гаджет показывает скилл, а человек!
А то я купил себе коврик веспула за 1200р, у него 2 поверхности, подушка под запястье, но круче я не стал. В следующий раз вернусь к коврикам за 37 рублей
Как-то все не раскрыто написал, но надо идти помыться после трени)
Сообщение от fatttt:
А то я купил себе коврик веспула за 1200р, у него 2 поверхности, подушка под запястье, но круче я не стал. В следующий раз вернусь к коврикам за 37 рублей
рейзер не плохие коврики делает
у мну razer sphex. вещь!
Сообщение от Melange:
Vespula ужасен
Мне его тоже почему-то не хочется жалеть.
Но опять же, больше "нормальных" ковриков с подушкой не найдешь (
Так же и с кейпадом, у тебя просто нет выбора.
Если тебе не жалко 5к, тебя все устраивает, я бы взял на твоем месте. Но хотя бы пощупал перед такой ответственной покупкой.
Сообщение от Psyhos*UA*:
рейзер не плохие коврики делает
Бро, спорить не буду, но когда я его купил за 1200 р, то и думал что он действительно "работает" на 1200р, а не вызывает у меня неприятные чувства. Неприятные чувства в виде отданных на ветер денег.
Сообщение от Melange:
окончил свой путь в роли подставки для кофе. Причем путь этот был коротким.
Голиатус постигла та же судьба, в итоге вернулся к коврикам нова микроптик.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
По моему куда более адекватное количество кнопок, не верится что к тем к огромному количеству привыкнуть можно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сам пользуюсь logitech g13, отличный девайс, с дисплеем в отличии от Razer Orbweaver, да и кнопочек побольше.
А нуструмо конечно хорош, может и для руки удобнее чем g13... но как то повелось, logitech.