Call of Duty: Ghosts - Презентация мультиплеерного режима
Компания Activision опубликовала первый трейлер мультиплеерного режима шутера Call of Duty: Ghosts, дебют которого состоялся на специальной пресс-конференции Infinity Ward в Лос-Анджелесе. Для тех, кому покажется, что ему показали прошлогоднюю часть под новый трек Eminem'a, обязательно обратите внимание на новые режимы, разрушаемые объекты, набор новых способностей, дополнительные классы и боевых девушек.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Call of Duty: Ghosts - Презентация мультиплеерного режима
Звук просто отвратительный, как в мв3. Гемплейно - мочилово в упор, ничего нового. Разрушаемость обьектов - на фоне бф4 смотрится уныло, карты - загончики 2х2.
Очередной невзрачный код, лучше уж в мв2 поиграть.
в конце тип показали, что можно будет бабой играть?
будут деньги может и куплю, хотя вряд ли канеш. а вообще геймплей кода побольше батлы нравится. в батлу3 гдет неделю всего отыграл, унылость какаят.
Ребят как вы заи***ли. Гнобить код - модно. Не более того. А кому нравится те играют. Есть пара друзей которые даже имея премиум бфа3 все равно сидят в бо2. А ваше мнение им не важно.
Не парни,дуже не читал новость и посты,но СоД ьуз мультки как бы сягво сказать вообще не стоит....Хотя хз ,мне 25 лет,хочу своих детецей,но я и жена в восторге от их серии и всегда пред приставкой у нас вызывает вау эфект...вот мы хомяки...хотя она больше любит код,bf...я вообще считаю эту серию за мусорм...не понимаю как так,я воспитан на гохе а она нав хз чем и любит код... увидит,бопбет за постю..
Сообщение от Exploider:
Не парни,дуже не читал новость и посты,но СоД ьуз мультки как бы сягво сказать вообще не стоит....Хотя хз ,мне 25 лет,хочу своих детецей,но я и жена в восторге от их серии и всегда пред приставкой у нас вызывает вау эфект...вот мы хомяки...хотя она больше любит код,bf...я вообще считаю эту серию за мусорм...не понимаю как так,я воспитан на гохе а она нав хз чем и любит код... увидит,бопбет за постю..