Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что же нужно рашн фришнику?
Автор темы: eshkin_renamed_591069_10012020
Дата создания: 14.08.2013 20:53
Аватар для eshkin_renamed_591069_10012020
Гигант мысли
Что же нужно рашн фришнику?
Итак излагаю суть вопроса. Есть отличная х2 интерлюд евро фришка (на днях добавил в каталог играбельных ГФШ). Донат практически нулевой, оффлайк, боты нещадно караются. Что еще нужно для счастья? Одна проблема онлайн. Так как фришка европейская естественно нигде у нас она не пиарилась. Главный вопрос, возможно ли привлечь русских игроков на уже стартанувший сервер? Или у наших уже крепко вошло в привычку - ждем очередную суперпупер фри> месяц играем > "сервер фейл, админ лох" > го некст, что такое невозможно в принципе? Есть идеи?
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Re: Что же нужно рашн фришнику?
Да пусть там всё будет идеально, розовые пони и прочее. Игроки шлюхи, они пойдут на новую кривую фришечку, лишь бы им вылизали жопу. А через месяц спокойно всё распродали на очередную порцию доширака, и пойдут дальше покорять
Маньяк
Ремня жосткого нужно.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Рашн комьюнити на игровых серверах не играет, а думают, что занимаются серьезным бизнесом. Ну или считают, что своими "достижениями" на двух десятках двухнедельных фришардов, действительно чего-то достигли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Maiar:
Рашн комьюнити на игровых серверах не играет, а думают, что занимаются серьезным бизнесом. Ну или считают, что своими "достижениями" на двух десятках двухнедельных фришардов, действительно чего-то достигли.
Не знаю, я ни разу не рмтшил, играл просто в удовольствие, сфейлился серв - хуй с ним, донатил рублей по 200 максимум.

Аватар для eshkin_renamed_591069_10012020
Гигант мысли
Мелькнула бредовая идея по привлечению людей на уже открытый сервер. Делаешь новый сайт, "открываем новый сервер бла бла бла", пиаришь его. А в день старта подсовываешь патч от нужного сервера
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Да толку нет, как уже писали выше - нынешнее комьюнити игроков - это не просто шлюхи, а уебки (не все). Не смогли зафармить эпика - валим. Не смогли получить 100500 хиро в первый месяц - валим. Отжали замок - валим. И так можно продолжать еще долго. Эх... а были же времена, когда на фришкам играли годами.. и были качели в сайдах...
Аватар для DeimonX_renamed_921527_01012023
Маньяк
Берсеркер
мне нужны комфортные условия для кача х10 с нормальным дропом+прямая гео
Аватар для Noel_Vermillion_renamed_1049336_21032020
Читатель
оставить один сервер остальные закрыть
Аватар для meditation77_renamed_670499_16012020
Читатель
Сообщение от eshkin:
Есть отличная х2 интерлюд евро фришка
давно не играл,так что буду не против побегать.
Людей только надо собрать,хотя бы пачку.