Решил упростить контроль ресурсов/денег/очков работы и написал в Excel калькулятор.
Что же в нём можно рассчитывать?
Необходимое количество тех или иных материалов для крафта;
Необходимое количество очков работы;
Какая польза, зная эти данные?
Можно спрогнозировать прямые затраты, зная цену за 2-4 материала;
Эффективно распределить ОЧ работы между согильдийцами/конст-пати/друзьями и т.п.
Подробности использования!
Наводя на жёлтую полоску с уровнем крафт-шмотки, выскакивает иллюстрация данной вещи; наводя на необходимые материалы под крафт-шмоткой - Вы, ничего не получите, т.к. мне лень было вставлять примечания!
В красных ячейках отображается сумма в золоте и серебре.
Наводя на ресурсы, расположенные справа "Стоимость 1-го материала на аукционе", вы также можете увидеть иллюстрацию данного ресурса, что облегчит вам понимание и вы без труда отыщите его у себя в инвентаре/банке или у друга в кармане. Помимо этого, т.к. это текстовый редактор, вы без труда сможете скопипастить (Ctl+C => Ctl+V) в поисковик аукциона.
Наглядные скрины крафт-шмоток есть только у ткани и лат, если кто-то захочет мне помочь обрезать скриншоты, то скачайте архив "Кожа", обрежьте по примеру и залейте на какой-нибудь файлообменник.
Наглядные скрины крафт-шмоток есть только у ткани и лат, если кто-то захочет мне помочь обрезать скриншоты, то скачайте архив "Кожа", обрежьте по примеру и залейте на какой-нибудь файлообменник.