Ранее мы уже сообщали, что европейский сервер MMORPG RaiderZ закроется 30 августа. Корейский сервер постигла та же участь. Компания Neowiz сказала, что сервер закроется 24 сентября. Люди, отвечающие за североамериканскую версию игры, поспешили успокоить паникеров: “Наши сервера живы и здоровы. В каких-то частях мира игра показывает себя лучше, нежели в других.“ Компании Perfect World Entertainment нужно начать прислушиваться к мнению игроков, иначе все может плохо закончиться и для NA версии.
Играл немного, графика, анимация, боевая система хуже чем в тере на порядок, не говоря уж о такой вещи как количество классов и рас, уж не знаю что там на хай лвл, но тоже сомневаюсь что то то очень интересное. Так что я не удивлен
Там боссы классные, реально! гигантские насекомые:)
З.Ы. Слишком много Ф2П проектов, и Рейдерз вытеснили...это не плохо знач *шлак* отсеивается, и планка качества к ф2п проектам все выше становится
Я помню играл в нее с релиза, апнул там 30 лвл и по щас там походу 30 лвл кап, нихрена не делают апдейты. Игра супер, но 30 лвл берется за день, еще за 2 берется топ шмот и игра пройдена.
Жаль проект был нормальный . Из за дурацкого отношения со стороны разработчиков игра сфейлилась .
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Это он, родименький. И красивый графон. Я какбе за нонтаргер, и за красивую графику, но остальным это нахер не нужно. Уже даже хваленный арчейдж перешёл на фри. Не понимаю, но почему-то всем очень нравиться наводить курсор на низко полигональных мобов и стрелять ФИОЛЕТОВЫМИ СТРЕЛАМИ ЧТОБ ПРЯМ БДЫЖБУМ.
Цитата:
Сообщение от Abigor
Сообщение от Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Это он, родименький. И красивый графон. Я какбе за нонтаргер, и за красивую графику, но остальным это нахер не нужно. Уже даже хваленный арчейдж перешёл на фри. Не понимаю, но почему-то всем очень нравиться наводить курсор на низко полигональных мобов и стрелять ФИОЛЕТОВЫМИ СТРЕЛАМИ ЧТОБ ПРЯМ БДЫЖБУМ.
При чем здесь AA и нон-таргет? Не из-за графона и системы таргета игры фейлятся.