Быстрая навигация
|
|
|
Dota 2 vs LoL vs Hon
DOTA 2
SOUNG:
music : + (приятная плавная музыка не надоедает)
hero voices : - (за исключением пары героев голоса однотипны)
voice : + (все как надо)
hero damage signals* : - Когда бьют героя идет оповещение. Но тут это нечкему. Сл закуп в магазине осложняется
VIDEO:
graphics : + (приятные цвета, хорошее качество)
heroes models : - (75%героев неочем)
map : -(карта порезана в размерах от чего многие герои теряют эфективность. Суть именно в дистанции между дота 1 и дота 2)
GAMEPLAY:
+ (все в традициях дота 1)
MECHANICS :
ability animation speed : - (слижком медленая анимация умений дает огромные шансы их обойти(в ср с hon/lol))
ping : - частые карты с плохим пингом.
game seach : + ( недостаток в отсутствии пингов на другие регионы)
ranked games : - (их просто нет...)
shop : - (Ужасен. Нет обозначения хоткеев на предметах. Нет умной системы сборки, пример : вам нужна саша яша. У вас есть итем на +10 ловкости. Если вы нажмете на иконку сашы яши будет отмена. В Hon/LoL будет куплено все возможное до саши яши причем с приоритетом на имеющиеся части.)
banning system : + (Ограничивает до нужных значений)
surrender button : - ( ее нет!!! И если 3 нуба отфидят вражескую команду, вы обязаны сливаться до Конца!!!)
World tournaments :
stream game system: ++ (Что мне очень понравилось это встроеные стримы. Сразу 2 плюса. За систему и проведение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
League of Legends
SOUNG:
music : + (боевая музыка без резких переходов)
hero voices : + (Отличная характерная озвучка)
voice : - (Отсутствует)
VIDEO:
graphics : - (по современым стандартам не дотягивает)
heroes models : + (много героев со своим уникальным стилем)
map : + (все отлично видно,ясно разборчиво)
GAMEPLAY:
+ (уникальный стиль)
MECHANICS :
ability animation speed : + (средная анимация, есть много вариантов обмана)
ping : ++ (лучший пинг даже в разных регионах)
game seach : + (стандарт не более )
ranked games : ++ (лучшая система рангов из всех (основа WoW +свои доработки))
shop : - (стандарт качества)
banning system : -- (Полная необъективность, работа на систему. А за раша сервер оф лол должно быть стыдно!)
surrender button : + ( Присутствует)
casual game* : -(За чрезмерную простоту: не отнимается золото при смерти, автотелепорт,воскрешение ингибиторов)
World tournaments :
stream transletions : + (Просмотр с твича)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Heroes of Newerth
SOUNG:
music : + (брутальная мелодичная музыка)
hero voices : + (Отличная озвучка)
voice : + (Присутствует)
announsers : ++ (Великолепные варианты озвучки убийств. Гордость Hon)
VIDEO:
graphics : - (по современным стандартам не дотягивает)
heroes models : + (много героев со своим уникальным стилем)
map : - (слишком затемненная, очень мелкие детали)
GAMEPLAY:
+ (уникальный стиль)
MECHANICS :
ability animation speed : + (высокая анимация. Необходима реакция в 0.5сек)
ping : + (средний пинг)
game seach : + (стандарт не более )
ranked games : - (Полный дисбаланс подбора команды)
shop : + (лучший магазин из всех увиденых)
banning system : ++ (Все реплеи рассматриваются в частном порядке. Если они не подтверждаются игрок отправляющий жалобу теряет игровую валюту)
surrender button : + ( Присутствует)
casual game* : -(За чрезмерную простоту: не отнимается золото при смерти, автотелепорт,воскрешение ингибиторов)
World tournaments :
stream transletions : + (Просмотр с твича)
Итог :
Dota 2 - показала худшую реализацию механики и поверхностную работу в некоторых областях звука. Из достоинств сама система игры и отличное оформление. Также встроенные в игру стримы.
LoL - лучшые показатели качества на данный момент. Из недостатков плохая система банов и излишняя казуальность.
HoN - лучшие показатели звука и голосов лучшые скины для героев,хардкор. Из недостанков слабая графика и почти средняя система ранговых игр.
P.S
1)Dota 1
2)LoL
3)Hon
4)Dota 2
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 14.08.2013 в 05:53.
|
|
Re: Dota 2 vs LoL vs Hon
А кто, стесняюсь спросить, это оценивал, ты штоле?
|
|
poh na statu.
lol igra detskaya igra for girls
dota onelove
2008-2013 х27  rip
2020 х16  rip

|
|
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
++ (Что мне очень понравилось это встроеные стримы. Сразу 2 плюса. За систему и проведение.
 и + тебе Иди на*уй с миром!
|
|
Вбросил паренек, а всем *****. Лолеры в школе еще. Придут наверняка поддержат.
|
|
Аналогичная тема в лол-разделе. Не сомневаюсь, что он еще и к хонерам пришёл
частые карты с плохим пингом.
в отсутствии пингов на другие регионы
Нет умной системы сборки, пример : вам нужна саша яша. У вас есть итем на +10 ловкости. Если вы нажмете на иконку сашы яши будет отмена.
Поменьше смотри летсплеи.
|
|
LoL - лучшые показатели качества на данный момент. Из недостатков плохая система банов и излишняя казуальность.
автор лах и 
Лол-игра простая,нету стратегий таких как в доте,персонажи с уг скилами,нету шмоток,2 скила добавочные как для лахов,тп через б,руны какие то надо собирать вписту,любой начинающий может вздрать среднего игрока,нету интернешнл  и многое другое.
карочи дота 2 выигрывает по всем параментрам.
|
|
Автор нуб и опозорился.
Мало того, что критерии странные и нет некоторых реально важных типа интерфейса и времени, затрачиваемом на начало игры. Так ещё и те что есть нелогично оценены.
Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
|
|
прежде чем обзоры писать надо подтянуть навык печати, и знание русского и английского языков.
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
|
|
Автора удалить, тему расстрелять.
|
|
banning system : -- (Полная необъективность, работа на систему. А за раша сервер оф лол должно быть стыдно!)
я не понял, это баны за ливы и т.д. ? переделай название, а то я с начало думал, что это бан пик
трибунал работает, по крайне мере, полных неадекватов банит на месяцы или перманент, лично в трибунале судил таких
и почему ты не написал, например про удобство интерфейса, сравни систему зрителя в доте и лоле
|
|
Будапешт дотеров - это
|
|
Как можно вообще HoN сравнивать с ЛоЛом или Дотой2?Чел хочет просто распиартить свою говно-игру,которая ужасная в жанре моба.Имхо Лол для казуалов-Дота2 для настоящий суровых мужиков.  .Правда в Доте2 тааак много школоты, что это писец.На меня даже рапорт хотели написать(2 школьника) из-за того, что у меня стата была лучше всех и я мочил всю команду.
Добавлено через 2 минуты
P.S.Автор Рак.
Добавлено через 22 секунды
Последний раз редактировалось Annarasumanara; 14.08.2013 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Почему то вспомнил:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Если вы нажмете на иконку сашы яши будет отмена. В Hon/LoL будет куплено все возможное до саши яши причем с приоритетом на имеющиеся части.)
Ты хотя бы пробовал это делать или просто сдуру написал?
|
|
Ты хотя бы пробовал это делать или просто сдуру написал?
автор играл на ютубе
|
|
О, у нас появился новый Уранист со своим особенным мнением, которое всем важно.
|
|
Как можно вообще HoN сравнивать с ЛоЛом или Дотой2?
вот именно что никак, хон лучше или как минимум не хуже по всем параметрам и лола и d2, но не попса, не сложилось к сожалению.
Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
|
|
Как можно вообще HoN сравнивать с ЛоЛом или Дотой2?Чел хочет просто распиартить свою говно-игру,которая ужасная в жанре моба.Имхо Лол для казуалов-Дота2 для настоящий суровых мужиков.  .Правда в Доте2 тааак много школоты, что это писец.На меня даже рапорт хотели написать(2 школьника) из-за того, что у меня стата была лучше всех и я мочил всю команду.
Добавлено через 2 минуты
P.S.Автор Рак.
Добавлено через 22 секунды
tak eto absolutno normalnoe yavlenie.
hochesh ostrih oshusheniy, stav v poisk: russia, russian. i v mig poluchish 5 zavetnih reportov v plechi :D i maloadekvatnuy igru :D
2008-2013 х27  rip
2020 х16  rip

|
|
poh na statu.
lol igra detskaya igra for girls
dota onelove
кстати ТС несусветный долб**б
|
|
во избежании флуда и прочего тему закрываю.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|