Доброго времени суток.
Есть проблема. До сегодняшнего дня все было в порядке, игры спокойно запускались. Сегодня при запуске компьютера изменилось разрешение экрана, при этом ранее выставленного 1600x900 в "Свойствах" не было. Решил обновить драйвер видеокарты. После обновление появилась панелька управления NVidia, стало можно сменить нормальное разрешение экрана. Казалось бы, проблема решена, однако, теперь, когда я запускаю любую игру, она зверски тормозит, курсор тяжело передвигать, все ужасно медленно. Пытался выставить какие-то настройки в панели управления - все бестолку.
Не могли бы вы подсказать в чем дело? Может я что-то пропустил в настройках драйвера.
Прошу прощения. Сейчас перезагрузил комп, экран съехал чуть. Не видно значки, слева. При запуске панели управления Nvidia всё пришло в норму.
Компьютер старенький, как и сама видеокарта. Нет никаких проблем в чем-то другом. Изображения четкие, видео нормально просматриваются. Только с играми беда.
Боюсь даже дело не в низком FPS. При запуске игры курсор двигается с тормозами даже когда сворачиваешь игру.
Драйвер переустанавливал, не помогает. Скачивал его с официального сайта.
Ну как сказать. Скажем, у твоего авто кончился бензин и тебе надо дотолкать его до заправки. Отключил аппаратное ускорение - как на ручник поставил при этом: двигаться оно, конечно, будет, но сил придётся потратить много.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Установи NVIDIA GeForce Experience
Он в полуавтоматическом режиме ставит последние драйвера, в т.ч. бета-версии с "чистой установкой"
Ну и плюс там есть свои ништяки, которые видны на картинке:
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Параша этот жифорс экспериенс,650ой видеокарте ноутбучной с узкой шиной памяти ddr3 предлагает dota2 на ультре запускать
Сообщение от Rangifer:
Он в полуавтоматическом режиме ставит последние драйвера, в т.ч. бета-версии с "чистой установкой"
У него все проблемы после "бета-драйвера" от нвидии.Флудеры,такие флудеры.Тебе вот абсолютно не обязательно посещать сей раздел для набивки постов.По крайней мере такие треды.
У него все проблемы после "бета-драйвера" от нвидии.Флудеры,такие флудеры.Тебе вот абсолютно не обязательно посещать сей раздел для набивки постов.По крайней мере такие треды.
Пользуюсь уже почти 3 месяца, проблем нет и быть не может, выпрямляй свой кривые клешни если есть проблемы
ЗЫ: я не имею ввиду оптимизацию игр, я имею ввиду само обновление бета-дров.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Оно вручную ставится без проблем.Что дает эта программа окромя псевдо-веры,что по от нвидиа не будет врать/глючит/проблем не создаст.Вабще,зеленые мягко говоря нехило лажают если на их основной платформе (Windows) такие проблемы.
Очевидно,что установку твоего прошлого/другого раннего драйвера.Ссылка спокойно гуглится на имя твоей карты.(На твою ОС,соответственно.Если по скринам понял,то у тебя XP.)
Самая последняя версия дров которые поддерживают карту для xp pro sp3.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)