Archeage - Дела релизные. Знакомимся с кланами [часть 3]
Представляем вашему вниманию новый выпуск передачи “Дела релизные”. В этот раз вы узнаете о двух кланах, которые будут сражаться с вами на просторах MMORPG ArcheAge. Также вы сможете разузнать их цели, планы и мечты. Приятного просмотра.
Re: Archeage - Дела релизные. Знакомимся с кланами [часть 3]
Почему Водка?
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от Kallist:
Да, молодцы ребята. Я уверен в успехе Archeage, т.к. текущие издатели - самые опытные на российском рынке.
А разве не так? У нас все издатели не очень. Но и среди всех не очень есть те кто чуточку больше очень, а кто напротив совсем не очень)
Сообщение от P1RoG:
а у тебя с этим проблемы?
В вопросе подвох ящитаю
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius; 13.08.2013 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jum13:
Краткое содержание речи Верховного Хаосита
У хаосят уже припекает
Сообщение от Torik: