Нарыл вот ту 1 штучку, не знаю на сколько она правдивая и ТД
Огромное комьюнити игроков Archeage в России волнует система оплаты русских серверов Archeage. Редакции ********************* удалось получить эксклюзивное интервью из офиса mail.ru. Оговоримся сразу, что информация строго секретная и беседуя с нами наш гость очень рисковал своим местом в этой компании. Настоящее имя разглашено не будет. Назовем нашего гостя Григорий. Вся беседа велась в скайп переписке. Голосую версию не стали выкладывать по понятным причинам;) Итак не будем вас томить и приступим:
*********************: Добрый день. Благодарим за смелый поступок от лица нашего портала и игроков Archeage. Расскажи нам о себе.
Григорий: Привет. Пока не за что. О себе я много говорить не буду. Скажу только что вхожу в эти «70″ человек из людей работающих над локализацией Archeage в России. Надеюсь никаких расследований после публикации этого интервью у нас не последует:)
*********************: Все как мы договаривались. Ну давай не томи. Что там с системой оплаты? Надежды игроков оправдались с введением Pay2Play модели? Или всех нас ждет жесткий донат?
Григорий: Если честно никогда не понимал такой неприязни к Free2Play модели у игроков. Хотя есть сторонники и противники обеих систем. Итак (барабанная дробь) … система оплаты в Archeage на русских серверах будет Free2Play (F2P далее). Ожидаю сейчас шок людей читающих это)))
*********************: Да… Но как так? Ведь система оплаты в Корее изначально была P2p и в Японии вроде такая же сейчас.
Григорий: Все очень просто изначально система оплаты должна была быть как в Корее, но затем наше руководство решило пойти на увеличение прибыли на Archeage и мы показали им наш годовой оборот от онлайн игр с системой f2p. Тут я прямо увидел у менеджеров в скайп конференции доллары в глазах)) По секрету скажу, что это так же повлияло и на перевод системы оплаты в Корее;)
*********************: Воу, воу полегче. Вот это подробности. Все мы очень надеялись что игра все таки будет p2p и не будет жесткого доната. Известен ли магазин уже и что в нем будет присутствовать?
Григорий: Список итемов в магазине пока полностью не согласован. Но там уже есть в плане предметы, которые игроки могут принять за влияющие на баланс игры. К счастью, для игроков корейская сторона против введения подобных плюшек в игру. Поэтому не думаю, что игрокам стоит волноваться.
*********************: Было бы не очень приятно иметь в шопе заточки и прочий дизбаланс… А что сам думаешь по поводу Этой системы оплаты и вообще планируешь ли играть на русских серверах Archeage? Будут ли у вас играющие ГМы?
Григорий: За себя могу сказать играть в России буду. Про ГМов сказать не могу ведь это им решать;) Но где их нет? Система оплаты Archeage в России меня вполне устраивает. Ведь у кого есть деньги и так сможет прикупить себе полный комплект не зависимо от системы оплаты. Кстати мой обеденный перерыв заканчивается еще пара вопросов и мне пора идти дальше «работать»)
*********************: Хорошо, еще пара вопросов. Т.е. будет только система f2p и все? И меня не перестает мучить вопрос почему ты решил дать нам интервью, ведь популярные порталы наверняка ломятся к вам с подобными вопросами? Гоха например и дефо.
Григорий: Система оплаты будет f2p, но. В Аллодах тоже сначала была подобная система. Скажу так – p2p версия игры тоже есть и переводится параллельно с f2p моделью. Будет ли она введена в этом году? Точно нет. Скорее всего будет если соберется достаточное количество игроков желающих этого. По поводу почему именно вы? Знаешь все эти ресурсы уже давно в курсе этой «новости». Просто им запрещено разглашать эту информацию под запретом. Там подписаны кучи бумажулек всяких. А этот портал мне нравится. Небольшой удобный и все по делу. К тому же если бы я с ними так откровенничал, то они бы меня сразу же сдали начальству и плакала моя работа)) Надеюсь мы поняли друг друга;) Если будет еще какая информация то обязательно с вами поделюсь. И да кстати лично от меня для вас будет подарок в виде маленькой кучки ключиков на ЗБТ;) Ладно мне пора бежать. Было приятно поболтать.
*********************: Еще раз спасибо за твое интервью и за ключики. Надеюсь мы получили достаточно информации.
Итак, что мы имеем? Система оплаты Archeage в России Free2Play с щадящим итем моллом. Pa2Play возможен, но не гарантирован. Будем надеяться, что mail.ru пойдёт по системе Аллодов.
P.S. Ключи на ЗБТ мы разыграем в скоро времени;) К слову наш друг выдал нам 40 ключей. Так что ждите.
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
|