ОР - это очки работы. Если ты играешь с оплаченной подпиской, то такого вопроса возникнуть не должно. Но судя по всему, ты играешь без подписки, в этом случае все намного хуже, т.к. ОР при этом не восстанавливается вообще.
Но можно разово пополнить его, если у тебя есть монетки. Отображаются они в окне выбора персонажа, по центру сверху голубыми буквами и цифрами. Или в игре над этой самой полосой очков работы. Если есть хотя бы 3 таких монетки, то их можно обменять на торговом острове в автомате, стоит по центру, на порцию риса.
1 порция риса стоит 3 монеты, о которых я писала выше, дает 12 ОР, можно использовать раз в 15 минут, если не ошибаюсь.
Делал этот квест давненько, там надо вылечить блюющую эльфийку Колотил окрестных мобов, пока не выпал какой то квест айтем, который ее и излечил. Падал он вроде бы с оранжевых неагрессивных, хотя могу и путать.
Привет, проблемка с квестом, который рядом с тем, который описан выше (там надо было юзать молоточек и баночку, который дает НПС), это линейка квеста судьбы, раньше когда качал квест этот делался на автомате и я его что то не помню( http://s11.postimg.org/qn2pdbbdv/Screen_Shot0038.jpg
Привет, проблемка с квестом, который рядом с тем, который описан выше (там надо было юзать молоточек и баночку, который дает НПС), это линейка квеста судьбы, раньше когда качал квест этот делался на автомате и я его что то не помню(
Не могу лошадь из последней стадии вырастить...
Вот такое пишет:
C чем тебя и поздравляю... Вот они - прелести ф2п... На то, чтобы вырастить пета на последней (или предпоследней) стадии нужно 1-5 очков работы (точно не помню). И так как минимум с несколькими квестами. Мысли разрабов: "Хотят играть бесплатно - пусть играют..." Навеяно печалькой после обсуждения системы оплаты на мыле((
C чем тебя и поздравляю... Вот они - прелести ф2п... На то, чтобы вырастить пета на последней (или предпоследней) стадии нужно 1-5 очков работы (точно не помню). И так как минимум с несколькими квестами. Мысли разрабов: "Хотят играть бесплатно - пусть играют..."
Навеяно печалькой после обсуждения системы оплаты на мыле((
Вобщем мне в игре подсказали..
Если посмотреть на скрин, слева внизу синяя надпись и желтая.
Желтая - очки работы, на скрине 0
Синяя (на скрине 2) - хз что, и как набирается, толи от времени, толи за квесты, но за них на торговом острове можно купить рис (стоит 3) и восстановить 12 очков работы. пока я бегал в панике и не знал, что делать конь пропал. Взять его снова невозможно (отменял все квесты - нифига). Пришлось покупать за 10 серебра.