Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Новые названия серверов
1. Вернер
2. Драгескен
3 Ишундар
4 Бетельгейзе (запасной)
Вроде того :) Учитывая, что большинство объявленных названий для ОБТ серверов совпадает с фракционным оружием — были выбраны другие названия.
Вернер - сервер в первом PlanetSide, на котором в основном присутствовали русские игроки.
Ишундар - континент в первом PlanetSide. Сейчас сокращен до Индар.
Драгескен - уникальная локация в первом PlanetSide, пещера.
Бетельгейзе - одна из самых крупных звезд.
щас пацаны с збт повайнят ещё, и пойдут на поводу у них, как с сертами было
А ещё мб к ним Носик приезжал снова
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Что с Носиком случилось? Он мне на почту шлет ваши секретные коварные планы!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Что с Носиком случилось? Он мне на почту шлет ваши секретные коварные планы!
Он всем их шлёт, кто регистрировался на сайте мне до сих пор приходят, всё отписаться руки не доходят
p.s. я за вану с декабря не играю, так что планы не мои, я просто разместил объяву
Сообщение от KOCMOKOT1:
Зачем вы вообще обсуждаете весь этот цирк?Любому здравомыслящему человеку ясно куда свалиться лохализация да еще в руках инновы.Неужели вы планируете там играть?
темный дЭмон предложил.
названия оружия сразу "нет", а плагиат с ПС1 так все "даааа"/
ну так проще будет себя заставить на ру зайти, типа ностальгия, ага. Ну , это я намекаю на вполне конкретную персону
Сообщение от KOCMOKOT1:
Любому здравомыслящему человеку ясно куда свалиться лохализация да еще в руках инновы.Неужели вы планируете там играть?
Чур меня Чур меня, окстись окаянный, бесом попутан штоле
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ