Компания Sandbox Interactive занимается созданием кроссплатформенной sandbox MMO Albion Online. Проект имеет такие особенности: средневековая тематика, один большой кроссплатформенный сервер (PC, MAC, Linux, iOS и Android), битвы гильдий, можно грабить трупы игроков (full loot), экономика строится на вещах, созданных людьми, умения и характеристики зависят от вашей экипировки. В игре присутствует 7 уровней предметов. Безопасные зоны будут находиться только в гильдейских поселках и некоторых “нубо-областях” (можно строить города). Кроме того, придется копать руду, охотиться на животных и т.д. Закрытый бета-тест стоит ожидать в конце 2013 года. Более детальную информацию вы можете найти здесь.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В целом экономика АО очень важно для нас. Высокий уровень оружия действительно будет редким и только несколько человек сможет создать такое оружие или доспехи.(с) хиро прям )
На самом деле наша модель очень похожа на EVE Online одном только без ежемесячной платы
Мы, как компания не продает товары другим игрокам (за исключением тщеславия элементы, которые не дают вам никаких статистики или других преимуществ)
Вы можете купить их у других игроков в игре