Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор соцсетей #10
Автор темы: INOK
Дата создания: 13.08.2013 00:57
Предводитель
Обзор соцсетей #10

Кен Левин (Ken Levine). Гейм-дизайнер. Креативный директор и соучредитель студии Irrational Games. Глава разработки серии игр BioShock.

• Отвечает на вопросы читателей:

Что заставило вас начать читать произведения Джорджа Оруэлла и Айн Рэнд? - "Оруэлла, средняя школа, а Рэнд, любопытство."

Играли ли вы в Dishonored? - "Люблю эту игру."

• По прежнему внимательно следит за Кикстартером.

"Если вы XCOM/Dawn Of War/СОН фанат/фанатище, этот Kickstarter-проект вам может понравиться."

• Ностальгирует.

"А между тем в титрах System Shock 2"

Бред Мюир (Brad Muir). Программист. Гейм-дизайнер. Руководитель разработки Iron Brigade и Massive Chalice. Участник разработки Psychonauts и Brütal Legend.

• Делится первыми концептами ролевой династической стратегии "Игра Престолов" "Massive Chalice"

"Прикольный концепт женского персонажа эпохи Дерека."

• Ярый фанат киберспорта и Dota в частности.

"Альянс выглядит слишком хорошо! Но видели ли вы Navi Pudge? Впечатлен игрой Dendy. С нетерпением жду!"

"Я просто счастлив, что отправлюсь в Сиэттл на турнир по DotA на этих выходных."

"Гейб Ньюэлл это Dota Санта. :D"

"Это было необыкновенно! Правда я рассчитывал, что Navi выиграют, но Dat Black Hole! :D
    Я только что посмотрел самую напряженную игру в Дота, из всех что я видел."

Питер Молинье (Peter Molyneux). Гейм-дизайнер. Программист. Основатель студий Bullfrog Productions и Lionhead Studios. Автор проектов Populous, Syndicate, Dungeon Keeper, Theme Park, Theme Hospital, Black & White, The Movies, Fable.

• Не устает геймдизайнить при любом удобном случае. Идей ему не жалко.

"Что если между сражениями вам нужно было бы продолжать играть красивую фортепианную пьесу, чтобы восстановить мир. Тогда как это можно использовать и как оружие и как прикрытие."

"Гоночная игра, в которой вы являетесь призраками других гонщиков. Заставьте их поверить, что это их последняя гонка. А затем отправьте их на смертельный риск."

"Вы играете ребенком, который скучает во время школьных каникул. Необходимо найти и создать интересные игрушки из недорогих предметов домашнего обихода."

"Идея для ММО, в которой каждый игрок имеет дело со своим куском головоломки. Игроки должны взаимодействовать, чтобы увидеть окончательный результат."

"Вы маленький ребенок, который вынужден пройти через жаркую пустыню. Все, что у вас есть с собой - ваш самый любимый питомец - золотая рыбка в банке с водой."

Ника Харпер (Nika Harper). Ведущая видеообзоров League of Legends, писатель, спортсменка, комсомолка, красавица.

• Умело отшивает/кокетничает с поклонниками.

Почему ты столь удивительна? - "Whiskey!"

• Философствует.

"Лучшее, что есть в Лего это то, что Лего это что-то! Я тупо люблю все эти игры."

• Взрослая девочка.

"Моя играет в игры 90-х ... Age Of Empires, полностью. Это была моя первая RTS и я тратила все свое время, чтобы сделать мой город красивым."

• Ведет литературный видеоблог. Делится взглядами и опытом.

Джон Кармак (John Carmack). Программист, соучредитель студии ID Software, участник разработки проекта Oculus Rift.

• Весь в Рифте (Oculus Rift) и высоких материях.

"Интересно насколько "ощущение движения" распространяется по нервной системе, в отличии от концентрации на вестибулярном аппарате."

Сегрей Галенкин. Директор по маркетингу компании "Nival". Активный блоггер.

• Играет, смотрит, делится.

"Внезапно подсел на Rymdkapsel на телефоне - медитативная стратегия и немного паззл, но жутко затягивает"

"Dragon Commander, если не играть боевку, получается очень прикольной настолкой в стиле Risk с политикой и гейскими браками"

"Посмотрите эту фантастическую короткометражку про девушку, которая спасла сама себя, управляя своим парнем."

Alliance. Киберспортивная организация.

• За мгновения до начала финального матча. Интересно, о чем они думают? На что надеются?

"Сцена установлена. Свет горит. Скоро мы начнем."

Totalbiscuit. Известный обзорщик.

• Зрит в корень.

"С уверенностью говорю, что более соревновательная/хардкорная толпа, зрительская аудитория у Доты будет расти быстрее чем у ЛоЛа."

Терри Майклз (Terry Michaels). Продюсер проекта EverQuest Next, Sony Online Entertainment.

• Отвечает на многочисленные вопросы ждунов.

Касательно временных рамок лора: мы видим события происходящие за тысячу лет до оригинального EQ или просто смотрим как они происходили?
    - "EQNext не затрагивает временные рамки других игр. Это перезагрузка лора c почтением/ссылками на их историю."

Если персонаж может получить каждый класс в свое распоряжение, вы не задумывались о потере уникальности между игроками?
    - "Уникальность игроков и и выбора является большой частью нашей игры. В наших планах позволить гораздо больше вариантов, а не меньше."

Я опечален новостями об отсутствии "святой троицы" в EQN. Можем ли мы получить подтверждение о такой роли как хилер? Ненавижу GW2.
    - "Боевая система EQNext непохожа на все, что вы видели до этого. Когда вы получите более подробную информацию, я уверен, вы будете довольны."

Последний раз редактировалось INOK; 13.08.2013 в 10:28.
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Re: Обзор соцсетей #10
Ох.. и тут про ЕК..
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ждуны же, сейчас АА сфейлится и начнут ждать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Ли Же:
Ох.. и тут про ЕК..
Не вижу ни чего удивительного! ибо это культовая ММОРПГ обещающая в очередной раз сделать революцию в жанре
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от INOK:
"С уверенностью говорю, что более соревновательная/хардкорная толпа, зрительская аудитория у Доты будет расти быстрее чем у ЛоЛа."

Ога,финал этого интернешнла смотрело меньше народу чем в прошлом году,куда расти то
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В прошлом 700к в этом больше лимона турнир смотрело.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Ждуны же, сейчас АА сфейлится и начнут ждать.
А чё в АА ещё кто-то играет?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Сообщение от ekstremist:
Конечно, правда большинство предпочитает сервер - ютуб
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от INOK:
"Моя играет в игры 90-х ... Age Of Empires, полностью. Это была моя первая RTS и я тратила все свое время, чтобы сделать мой город красивым."

занимался тем же в детстве в ней же

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Soldier of Empire:
ибо это культовая ММОРПГ обещающая в очередной раз сделать революцию в жанре
А была революция?
Аватар для Superpaul_renamed_583151_19092024
Фанат
Лекарь
Сообщение от Shizit:
Ога,финал этого интернешнла смотрело меньше народу чем в прошлом году,куда расти то
иди купи новый скин на жанну и играй в лол дальше
Сообщение от EvilNightWolf:
А была революция?
Да! или Вы считаете, что в EQ не было революционных идей заложивших фундамент в основу построения всех современных ММОРПГ?
Фанат
Космос
"Вы маленький ребенок, который вынужден пройти через жаркую пустыню. Все, что у вас есть с собой - ваш самый любимый питомец - золотая рыбка в банке с водой."
это жестко
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от INOK:
"С уверенностью говорю, что более соревновательная/хардкорная толпа, зрительская аудитория у Доты будет расти быстрее чем у ЛоЛа.
Сообщение от Superpaul:
иди купи новый скин на жанну и играй в лол дальше
попка в огне? и да скин на жанну у меня есть.

Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Да! или Вы считаете, что в EQ не было революционных идей заложивших фундамент в основу построения всех современных ММОРПГ?
Их было просто офигеть как много. Но на былых заслугах прокатываться уже не выйдет - времена изменились.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Shizit:
хэрню не пиши

Сообщение от ekstremist:
тоже самое

ибо это культовая ММОРПГ обещающая в очередной раз сделать революцию в жанре
и снова

революций не будет ближайшие года 3
минимум

Добавлено через 1 минуту
а при чём тут ЕК к ЕКН? совсем другая игра получается, как ни крути, и ничего нового там пока заявлено\показано не было
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 14.08.2013 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LoRdFoN:

революций не будет ближайшие года 3
минимум
а при чём тут ЕК к ЕКН? совсем другая игра получается, как ни крути, и ничего нового там пока заявлено\показано не было
Идите лучше чем-нибудь полезным займитесь! Вангование, а точнее бездарный хейт впрочем как и лор АА не Ваше, попробуйте себя в другом качестве
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
это не хейт, это разумное рассуждение, твой идиотский агр снова не защитан
а на вопрос ты так и не ответил
где связь? давай, растолкуй