ааааааааааааааааааааааааа вы жжоте
вас всех не перецитируешь.
зомби берут 770 за 15т рублей. что вам блеать мешало взять 680ю за те же деньги еще полгода назад? видяха такая же 1 в 1. маркетинговые жертвы.
зачем для АА такие видяхи, там графика крайзис3? там видяхи топовые под 99% грузятся? вы хотябы тесты проводили, сравнивали? :) не ну конечно с дохлой 640й да на 780ю конечно прирастет. но при желании я могу такое сглаживание навернуть, что даже титан завернется. стоит понимать, что АА является баловством.
больше всего убил совет докупить вторую видяху... это пздц. парень, если ты не имел дело с afr, не советуй. АФР берутся энтузиастами для поднятия фпс выше 60ти. если у тебя сингл карта выдает даже 30 фпс, от афр никакого толку не будет. на картинке будет 60 фпс, а ощущаться они будут как 30 фпс. потому что КАДРЫ РВЕТ.
палит воняет- это ваще перл.
ты чего куришь? отсыпь.
Добавлено через 2 минуты
а посоветуйте какое семейство gtx брать 600 или 700? И какой фирмы лучше? Обычно Asus брал. Бюджет на видео около 15к.
сберегай деньги и возьми 7970 за 12тр. она по производительности = 770 и 680й, которые братья близнецы и стоят одинаково. хотя нвидия позиционирует 770 дешевле 680й. не ведись на пропаганду невежд, отдавших хуангу деньги.
Добавлено через 3 минуты
потянет на максах?и плз не нужно писать что то типа это уже было и тп.я не нашел про эту видюху ни-че-го.заранее спс
ах, ну да. автору ответ. да, потянет.