Всем привет
4гб оперативки
Процессор Intel core i5 4430 - haswell стоит ли гнать? и как? если кто может расскажите
Материнка Msi h87-G41
Видяшка GTX 660
как комп ? слабовато или достаточно вообще?
Процессор Intel core i5 4430 - haswell стоит ли гнать?
Не стоило его покупать. Подогнать немного можно если на матери стоит старая версия биоса, там по моему на 2 множитель поднять можно. Вобще гонятся процессоры с индексом K и нужна мать с индексом Z.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Так на это и расчет. Маркетологи интел за что зарплату получают по твоему)
Сообщение от Tapik:
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________