Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
УОУОУО палехче
Автор темы: Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Дата создания: 12.08.2013 01:09
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
Re: УОУОУО палехче
Originally Posted by Ульотний:
лексы зазергачат межсерверку (с) Нострадамус
максимум от клана 70 рыл, херовый из тебя ностердамус

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by m1rana:
Я был рад играть с волшем, и до сих пор считаю его а***нным клом, в отличии от вас разочаровавшийся топ пак
почему ты с новой учетки ? Если волш такйо классный ,почему ты в мирекс ?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Be4H0cTb:
не, ну конечно я могу об этом пожалеть, но я не могу промолчать

а по фоткам вконтакте и не скажешь
хаба не эмо, хаба ДРЫЩЪ!1111РАСРАС

Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 13.08.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Папаня's Avatar
Папаня
Guest
Originally Posted by ch1narik:
У лексов есть лекс2,3,4. Так что, не все потерянно

Добавлено через 53 секунды

почему ты с новой учетки ? Если волш такйо классный ,почему ты в мирекс ?
Пароль от старой дома а я далеко от дома)) так сложилась судьба наши пути разошлись
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Папаня:
У лексов есть лекс2,3,4. Так что, не все потерянно
На лекс 2 аден перекастуют что ль?

Добавлено через 37 секунд
Пароль от старой дома а я далеко от дома)) так сложилась судьба наши пути разошлись
чо как там Одесса то?

Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 13.08.2013 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
чо как там Одесса то?
ахаха не спрашивай у него, половину он будет вспоминать исключительно по фоткам и видео D

Ленка мне писала вчера ругалась, что я гадости тут пишу

pvp.
хаба не эмо, хаба ДРЫЩЪ!1111РАСРАС
каким бы хаба худым не был, он все равно сможет нассать вам на лица каждому.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Originally Posted by Be4H0cTb:
ахаха не спрашивай у него, половину он будет вспоминать исключительно по фоткам и видео D
Ты понимаешь почему мне нельзя пить)))) там клицы сезам вспоминаются,Джеки чаны и тд))))
там клицы сезам вспоминаются,Джеки чаны и тд))))
мистер крекер был безобиден) если у хабы будет ловкости меньше чем у скарлета, то приемы джеки чана гарантируют +1 фотку с грустным лицом вконтакте, что тоже не плохо. Жаль было только холодильник и соседей (Ленку и Лару тож, конечно, они ж с тобой нянчились всю ночь)

пасаны, если в три топ пака сервака будут в одном клане , против кого им воевать? зерг они все равно не потащат, имхо (при условии что в этом клане не будет больше никого). В дейли от них будут все шарахаться. На межсервер надо не просто шатать все живое, надо будет же таки отнять Адену/Руну. В чем смысл игры то будет?! Разве только развалить союз метрополии "М" и колонии "Л" как гриться разделяй и властвуй. Но в чем тогда смысл от триады несравненных пвп-монстров неспособных на глобальные действия?...

Trained by Leshiy
алкаши!

pvp.
пасаны, если в три топ пака сервака будут в одном клане , против кого им воевать? зерг они все равно не потащат, имхо (при условии что в этом клане не будет больше никого). В дейли от них будут все шарахаться. На межсервер надо не просто шатать все живое, надо будет же таки отнять Адену/Руну. В чем смысл игры то будет?! Разве только развалить союз метрополии "М" и колонии "Л" как гриться разделяй и властвуй. Но в чем тогда смысл от триады несравненных пвп-монстров неспособных на глобальные действия?...
смотря какой зерг.

чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Khaba:
смотря какой зерг.
вот только не надо да!

Тб и лексов уж точно переедем

время покажет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
смотря какой зерг.

все как ты любишь
все как ты любишь
ты сам каждую проверил для хабы ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
каждую в макдак сводил
Я был рад играть с волшем, и до сих пор считаю его а***нным клом, в отличии от вас разочаровавшийся топ пак

Я согласен, никто не сможет это оспорить.

Добавлено через 1 минуту
Радуся что ты все еще в руне сидишь
Пока можешь
Last edited by Tampl1er_renamed_1035877_16022021; 13.08.2013 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
чет приуныл
Зомби мутанта
Тб и лексов уж точно переедем
откуда у нас зерг ?

все как ты любишь
/khabafxd

Noahzgard's Avatar
carpe diem
пасаны, если в три топ пака сервака будут в одном клане , против кого им воевать? зерг они все равно не потащат, имхо (при условии что в этом клане не будет больше никого). В дейли от них будут все шарахаться.
А то они дрались друг с другом в дейли? Или кто-то другой дрался? Договорняки и в колизее катать можно. А так как у нас на серваке любят зерговать в дейли, то шансов пофаниться у них поболее.
Originally Posted by Tampl1er:
Радуйся что ты все еще в руне сидишь
Пока можешь
помоему тут не мне радоваться надо как игроку посещавшему осады раза два на Десперионе которому уаше пох на этот контент. Если таки Руну отожмете вам прийдеться отказаться от жизни и свежести утренней)) а лексам коим уаше пофигу чо и где в этом мирке происходит, пробежаться миллионом недалеких голов по несравненных героях забесплатно с улыбкой на лице - будет в радость, они же все равно не понимают что происходит, сказали бежать - побежали слушая по пути стоны под ногами. Вон ХК выманят еще из Т пару тройку хороших паков, заберут Андре с ТБ, Патрика с Т, мб новеньких Т из бывших ДАО. Вот же ж у вас там походу винигрет в голове от предложений и перспектив. Пади стоите на развилке куда податься, все также как на прошлой пытаться сорвать Руну в 4 пака или попробовать это же под другим тагом во главе с тремя топ паками из топ 20 руофа, а ведь они то полюбому пойдут на Руну по этому либо с ними либо против них и ведь если против то шансов мало ибо разрыв реальности.

Trained by Leshiy
чет приуныл
Зомби мутанта
, заберут Андре с ТБ,
этого не будет

Originally Posted by Noahzgard:
А то они дрались друг с другом в дейли? Или кто-то другой дрался? Договорняки и в колизее катать можно. А так как у нас на серваке любят зерговать в дейли, то шансов пофаниться у них поболее.
Я хз, я видел как то как Парамаунды с Бишками дрались под ДО, видел фрапс в кайнаке от святого пару недель назад. Сдается мне что таким ребятам найти тех кто готов принимать бой от них весьма проблематично ибо результат очевиден в дейли.
На счет зерговать соглашусь что ша редко можно найти противника в составе 1 пати, ДС по 2 бегают, Т - тоже, Парамаунды - их и пол пака хватает, аваков и РИМ днем с огнем не сыщешь, в ТБ проблемы с личным составом их найти трудно. Бывает 2 часа носишся носишся по карте в поисках пвп, а тут бац все и сразу. Раньше хоть в сапе пачками сидели щас же хрен кого где поймаешь.

Trained by Leshiy
Posting Rules