Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как заработать бабла в ладве
Автор темы: gakefu
Дата создания: 11.08.2013 17:00
gakefu
Guest
как заработать бабла в ладве
я играю на эстусе и много раз видел ботов.
они что ботят адену?
используют ли они l2tracker?
а почему их фрост не банит?
подскажите, как ботоводить и чуть-чуть бабла подзаработать.
я продал один раз перса за 300 лямов и мне pwLVL.ru дали за это 500 рэ с хвостиком. это нормальное соотношение?
Re: как заработать бабла в ладве
Советую забить на это дело с таким подходом.
Чтобы на л2 зарабатывать, а не банчить фигней, надо иметь 3-4 трейна ботов в топ локах.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Re: как заработать бабла в ладве
Чтобы заработать в ладве (гюсской, согкесянской), надо было лет 6 назад накрениться вперед перед одним ормяном так, чтобы он без проблем смог тебя поиметь.
Потом бы он тебе дал ярлык на ботоводство.
Т.е. ты ботишь, они кампании против ботов анонсируют, а твои паки не банят.
И, есссно, ты каждый месяц ходишь на поклон к ормяну, засылаешь ему тонны нефти с продажи адены и говоришь кого из крупных покупателей не банить.
И, конечно, вылизываешь ему ж0пу.
Потом по кругу...

З.Ы. яхз, сейчас мож сарки своих ботов запустил, а магазинам так... дает порезвиться с легитных чаров. Яхз.

Но в любом случае. Либо ты пидорок ормянский, либо не сливаешь одену.

З.З.Ы. все сказанное - сказки, не принимайте на веру. Если барыга сторгует аденку - продавайте. Если после этого бан - то чистая случайность. И конечно, покупать чаров на руофе тоже можено. Совершенно безопасно. Там все ништяк. Пользуйтесь.

З.З.Ы. а вот я 100% легит, играю в удовольствие и чхал на вас сцаных селлерров.