Привет всем!, не могу попасть на eu и us сервера создал разные аккаунты не помогает
Вот такая картинка и нельзя создать персонажа потому что кнопки не активны, на Ру сервера прекрасно захожу, но там глухо как в танке, плиз кто знает небольшой гайд как играть на евро или америке.
Знаю что все уже перешли на free2play
Заранее спасибо!
Через Стим загружали?
Я читала о такой проблеме - именно при загрузке через стим. Но у меня подобного не было. Я в настройках клиента выбрала русский язык - и все нормально прошло. А аккаунт создавала на оф.сайте (для ЕКН в общем-то...)
Странное дело создание 3 аккаунта решило все),регистрировал на оффе eq2,и что еще более непонятно в обоих указана страна была Америка,только в первом смог выйти на Ру сервера а во втором на америкосовские. Ну а 3 родной Ру оставил)
Все так и осталось, создал 4 аккаунта и в итоге перс не создается. Загружаю Стим, меняю на US ENglish, вижу список серверов, загружаю игру, кстати про загрузке логотип Акеллы появляется , ну а дальше все на английском и не создается.
Зачем со стимом заморачиваться? Проще скачать лаунчер Акелловский либо СОЕвский , он сам все загрузит.
А стим часто файлы теряет, так что при заходе в лаунчере врубайте полную проверку игры.