Здравствуйте сгорел видеочип на ноутбуке, замена довольно таки затратное дело и не стоит он чтоб его ремонтировать. Поэтому решил собрать бюджетный пк (хотелось бы 4 ядра и выше) для вышедших ныне игр на разрешении 1680х1050(в основном дота2, л2, бф3 кс.го), бюджет до 18к. От ноутбука и старого пк имеется диск Sata2 объемом 250гб, дисковод, и системник АТХ(сколько не пытался найти в инете модель так и не нашел). Желательно если сборка будет собрана в магазине Ситилинк г.Саратов. Заранее спасибо за помощь!
БП 100% под замену, а жесткий не уместит толком и винду и игрульки (которые уже переваливают за 30гб с одной копии, это в случае если интересуют БФ3 класса игры. Хотя PinkAshes правильно отметил). Под винду ущепить нужно будет примерно 120. Останется примерно 110 под все остальное. Просто было бы логично докупить еще 1. Если только Дотка + Лодва, то сайдет. Тебе видней так сказать.
Ну в целлом как бы раньше диск на ноуте стоял, система стояла отдельно отдельно была файлопомойка с играми и ничего справлялся. из всего того хлама что в ноуте было виндовс оценивал его выше всех 7.3 или 7.6 вроде (хотя эта хрень помоему ничего не значит). Пока хотел этот диск оставить потом докупить ссд через месяца 2-3. А насчет Бф3 совсем никак? Я просто смотрел кругом вроде как упор делается на интел но вроде есть такая фича как амд и компенсация более мощной видеокартой...
650ти это вобще не видеокарта а деньги в мусорку. Вывозит понятие относительное, в такие игры приятно играть на высокой графике и выше, да и в новинку когда захочется поиграть и тоже не на минималках, в ту же бф4 со скорым выходом которой 3 часть умрет.
Сообщение от LXXIII:
Я просто смотрел кругом вроде как упор делается на интел но вроде есть такая фича как амд и компенсация более мощной видеокартой...
Интел дорог а значит и в бюджет 18к он не входит, кроме цены он не вопрос мощный и холодный.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
насчет мат.плат не силен чем b75 от h77 отличается?
В основном тем что у b75 1 родной сата3, у h77 2.
Сообщение от LXXIII:
Насчет кулера вот еще есть сомнения он вроде как по тдп должен вывозить т.к. разгона не будет
Да что угодно вывезет, другое дело чтобы при этом в комнате тихо было придется платить.
Сообщение от LXXIII:
о бп вроде отзывы положительные только как он шумит или нет неясно...
Внутри дешевка, соответствует цене, бп нормальный если без брака попадется, я его пробовал. Если брать хороший то это не в ситилинке там не бывает нормальных бп(фича магазина).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тебе надо обычный бп, это проверенные модели. 450 ватт это рекомендуется к видеокарте, к действительности мало отношения имеет. Просто берется удачная/эффективная по затратам модель, можно меньше но нужность сомнительная.
Добавлено через 1 минуту
Странно в описании написано что кабели не отстегиваются, но это не так они отстегиваются.
Сообщение от Tapik:
Странно в описании написано что кабели не отстегиваются, но это не так они отстегиваются.
Ошибка там, все кроме 24 пинового отстегиваются.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________