Rise - Podcast #2. Консты в ArcheAge: Лидерский взгляд
Rise представляет вашему вниманию подкаст на тему: "Консты в ArcheAge: Лидерский взгляд".
Этот выпуск содержит беседу некоторых лидеров из клана Rise. Все они играли на корейских серверах и согласились поделиться со мной приобретённым опытом, благодаря чему у нас получилась своеобразная ретроспектива ArcheAge через призму других ММО.
Для удобства восприятия ролик сопровождается видеорядом, в котором обозначается текущий вопрос и ответчик.
Re: Rise - Podcast #2. Консты в ArcheAge: Лидерский взгляд
Почему все так молятся на райз?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
До середины где-то осилил. Так-то нормально, претензий к содержанию никаких, но в подкасте вообще, ну вот абсолютно вообще не сказано ничего нового для любого человека, уже игравшего в консте.
Битый час Капитаны Очевидность озвучивают прописные истины.
Сообщение от MikeNew:
Конста - это такое объединение задротов которые относятся к игре как к работе?
Конста - это уже много лет, как необходимость для игроков, не желающих в мморпг быть мальчиками для битья.
Имхо, хочешь получать от игры с наличием фри пвп/пк удовольствие - будь сильнее других, а для этого тебе придётся относиться к ней, как к работе, ну хотя бы первое время.
Либо играй на ютубе.
Прикольно че. А игрок топ-консты в случае чего может отойти в туалет, или он должен обоссатся за компом, но не подвести консту? Я даже не троллю, мне правда интересно..
Сообщение от MikeNew:
Прикольно че. А игрок топ-консты в случае чего может отойти в туалет, или он должен обоссатся за компом, но не подвести консту? Я даже не троллю, мне правда интересно..
Отвечу вопросом на вопрос. А тебе нравится быть мясом?
Сообщение от Dead Memories:
Почему все так молятся на райз?
Хотелось бы узнать кто эти все ) видимо ребятам нужно как можно больше отсветить, что бы в будущем был хороший набор мяса, которое они будут успешно пользовать и получать за их счёт нужный для себя шмот и прочую виртуальную байду, в результате которой будет расти их ЧСВ
Сообщение от IceNorth:
Конста - это уже много лет, как необходимость для игроков, не желающих в мморпг быть мальчиками для битья.
Имхо, хочешь получать от игры с наличием фри пвп/пк удовольствие - будь сильнее других, а для этого тебе придётся относиться к ней, как к работе, ну хотя бы первое время.
Либо играй на ютубе.
В этой игре при смерти чего то теряешь? Можно сказать ничего, разве в этой игре есть некое подобие особых мест фарма как в линейке, вроде тоже нет, чего тогда переживать то? Разве что будет страдать у некоторых не в меру больная психика, от того что его персонажа кто то замесил в игре
Я конечно не изысканый игрок как наверное большинство здесь присутствующих, но за всё время я видел кланы только одного типа, некая кучка совсем больных помешаных задротов на игре, пытается за чужой счёт реализовать свои больные фантазии в игре, одеть любимых себя, нафармить чего то там себе, взять территорию и делить между небольшой группой посвещённых барыши с этого, я на 146% уверен, что эти ничем не отличаются от того что я описал.
Сообщение от MikeNew:
Сообщение от ngtmp:
разве в этой игре есть некое подобие особых мест фарма как в линейке
Есть, как бы. Разрушеный замок например. Туда же и торговый отстров отнеси, хоть это и не мободроч. Без пати (или даже рейда) сдать паки там может быть непросто.
Да и вообще, играть в ммо с принципом "сдох и пох" - несколько терпильно, не находишь?
Сообщение от MikeNew:
Найтли, что это за няшные "Я никого не заставляю"
А как же подзатыльники?!!! Я тебя переубедила, что никого нельзя заставлять? или ты харахорился и врал мне?
Сообщение от MikeNew:
А игрок топ-консты в случае чего может отойти в туалет, или он должен обоссатся за компом, но не подвести консту? Я даже не троллю, мне правда интересно..
Сообщение от BloodyMary:
Найтли, что это за няшные "Я никого не заставляю"
А как же подзатыльники?!!! Я тебя переубедила, что никого нельзя заставлять? или ты харахорился и врал мне?
Сударыня, да ты там опять упоролась штоле??? Подзатыльники, только для таких как ты и только потому, что с тобой иначе никак. Объясняешь тебе объясняешь, потом задаешь вопрос ДА? Твой ответ как обычно НЕТ! Подзатыльник тебе прописываешь и все сразу ДА
А моя конста меня понимает на уровне подсознания, так никакой мотивации дополнительной не нужно
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Zerger:
Было весело пообщаться. Больше всех Найтли понравился(не считая меня).
Спасибо дружище
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Chimera-Syber:
Когда есть эта приписка - значит подкаст удался
Шаришь
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ngtmp:
Хотелось бы узнать...
...ты кто?
Последний раз редактировалось Nightly_renamed_56909_20112024; 12.08.2013 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Меня только айсекс упорол. А так норм, особенно зерг с найтли. Правда пак в 15 тел, это перебор как по мне
Что то в духе четырердвановского "набрать больше мяса вокруг себя, чтоб вообще любой не убивал".