Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первичные навыки
Автор темы: Forsmann_renamed_1028239_08052020
Дата создания: 09.08.2013 22:03
Аватар для Forsmann_renamed_1028239_08052020
Читатель
Первичные навыки
Сори за нубский вопрос. Листая гайды по еве, в каждом первом наталкиваешься на рекомендуемый порядок изучения скиллов таких как Instant Recall, Analytical Mind, Learning и подобные. Ни в своих навыках, ни на рынке я их найти не могу, может они уже не доступны для текущего аддона? Если нет, то тыкните пальцем, куда жать клешней, чтобы их увидеть.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Первичные навыки
Их отменили пару лет назад. Теперь у персонажа сразу же такие характеристики, как раньше были с этими скилами.
Аватар для Forsmann_renamed_1028239_08052020
Читатель
а влияние интеллекта, памяти и прочего на скорость изучения скиллов осталось? За счет чего идет повышение характеристик - только имплантантами?
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от Forsmann:
а влияние интеллекта, памяти и прочего на скорость изучения скиллов осталось? За счет чего идет повышение характеристик - только имплантантами?
Да, за счет имплантов и ремапов.
лети на свет! поможем освоиться вступай в илиту 8б класса

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Только лохи читают гайды.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
яхз... в свое время наткрунлся на гайд минматарский путь развития. уверен, что он помог бы, если бы я на него не насрал и не полез учить все подряд. о чем сейчас жалею

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Perkele
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Только лохи читают гайды.
Типичный россиянский идиот. Одни такие идиоты никогда не делают нормальной документации, другие никогда не читают то, что все таки написано. Вот и живем в говне.
Сообщение от Enlade:
Типичный россиянский идиот. Одни такие идиоты никогда не делают нормальной документации, другие никогда не читают то, что все таки написано. Вот и живем в говне.
Мы живем в говне исключительно из-за диверсий иностранных агентов!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Пост Enlade удален.
Причина: Провокация
Читать гайды ДО того как включил игру - глупо: чтобы получить ответ, нужно уметь задать вопрос. Если ты уже заценил игру, то у тебя как минимум не будет тупых вопросов аля "где тут лернинги, о которых все говорят" етц. Че все докопались до этих лернингов. Игра простейшая, делай че хочу, лети куда хочу, дерись за кого хочу. По ходу действия сам поймешь какие навыки нужны. Зачем все эти оптимальные последовательности изучения, если ты просто получаешь какой-то фан от игры. Это же не БО в старкрафте, где от того, c какого дрона ты поставил хатч, зависит вообще все развитие матча. Тут некоторые скилы учается по два с лишним месяца, о чем вообще разговор.
Сообщение от 4ertik:
Пост Enlade удален.
Причина: Провокация
Скинь в пм, мне интересно.

Сообщение от _3V:
Perkele
Там про мамку твою, ну ты и сам знаешь.
Сообщение от Enlade:
Там про мамку твою, ну ты и сам знаешь.
А ты ТРАЛЛИЛ меня чтоли?

Сообщение от _3V: