Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
QVC
Автор темы: YasnovOne
Дата создания: 09.08.2013 20:20
YasnovOne
Guest
QVC
Добрый вечер. Возникла проблема с покупкой премиума.
Создал QWC, закинул 300р, на сайте выбрал месячную подписку, сделал все по инструкции.
Спустя 5 минут со счета было снято 60 рублей, в отчетах кошелька значился статус заказа: "Hold".
Прошло несколько часов. Куда обратиться?

Забыл уточнить, что после того, как я кликнул на последнюю кнопку, вылезла ошибку. по памяти не всомню
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Re: QVC
60 р. снимает в качестве проверки, вернутся через пару дней сами, ошибка небось недостаточно средсв выскочила?)

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
YasnovOne
Guest
я думаю, что да. потому что стало 240 руб
но я потом положил еще. на данный момент 360 руб в кошельке
все равно не активируется

Добавлено через 12 минут
An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}
такая ошибка
Последний раз редактировалось YasnovOne; 09.08.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
страна какая?

YasnovOne
Guest
Россия
Норм все должно быть. Может ты где там в реквизитах карты ошибся?

YasnovOne
Guest
да вроде норм все вписал. читал другие форумы, тоже люди жаловались на QVC
может были у кого похожие проблемы?
Аватар для Qumulus_renamed_1062164_26092019
Писaтель
Да,та же херня только с qvv. Уже связал мою qvv с paypal и все равно не принимает оплату.
YasnovOne
Guest
так всегда было? с киви
не всегда, но иногда не принимает, да. У меня так было, когда я Макеб покупал. Но через 3 дня все норм стало само

Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Не реклама. Виза классик от Сбербанка рулит!!!
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
А почему бы не воспользоваться картой на которой есть хотябы 1000 руб? Зачем этот экстрим с «копейка в копейку»? Там же явно еще всякие комиссии за то и это берутся..
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Hohawl:
Там же явно еще всякие комиссии за то и это берутся..
ты про киви карту? я с нее уже давно оплачиваю, никаких комисий нет, пополнение тоже без комиссии

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
YasnovOne
Guest
прошел день. 60 р висит в замрозке, премиум не оплатился)
на счету 350р
Гигант мысли
Сообщение от YasnovOne:
прошел день. 60 р висит в замрозке, премиум не оплатился)
на счету 350р
Что такое премиум я не очень понимаю, но если речь идет о подписке или тайм карте, то у меня сразу же статус на сайте меняется как только нажимаю [оплатить].
Но, в банке, хотя деньги списываются сразу, проводка происходит на 3-й день (в аккурат возврата «60 руб»).

PS. Я правильно понимаю, что у тебя было 300р, ты попытался провести оплату, с тебя списали 60р, на карточке стало 240р и при этом подписка не оплатилась, после чего ты бросил на карточку еще денг что у тебя стало сейчас 350р и ты ждешь когда у тебя спишут 300р за подписку?

Если да, то я думаю что так не сработает. Нужно чтобы на карточке в момент оплаты было 300+60 руб как минимум... Хотя повторюсь - я таким экстримом никогда не занимался, так что сколько минимум денег должно быть на счету - не знаю. Для верности положи 1000р - тогда точно никаких проблем не должно возникать.
YasnovOne
Guest
Сообщение от Hohawl:
Что такое премиум я не очень понимаю, но если речь идет о подписке или тайм карте, то у меня сразу же статус на сайте меняется как только нажимаю [оплатить].
Но, в банке, хотя деньги списываются сразу, проводка происходит на 3-й день (в аккурат возврата «60 руб»).

PS. Я правильно понимаю, что у тебя было 300р, ты попытался провести оплату, с тебя списали 60р, на карточке стало 240р и при этом подписка не оплатилась, после чего ты бросил на карточку еще денг что у тебя стало сейчас 350р и ты ждешь когда у тебя спишут 300р за подписку?

Если да, то я думаю что так не сработает. Нужно чтобы на карточке в момент оплаты было 300+60 руб как минимум... Хотя повторюсь - я таким экстримом никогда не занимался, так что сколько минимум денег должно быть на счету - не знаю. Для верности положи 1000р - тогда точно никаких проблем не должно возникать.
Не знаешь, когда вернутся 60р?) они сейчас в заморозке
Гигант мысли
Сообщение от YasnovOne:
Не знаешь, когда вернутся 60р?) они сейчас в заморозке
Мне обычно возврашались не дольше чем в течении 3-х дней.
YasnovOne
Guest
Мда. Видимо не вернут) 4 дня прошло