Для входа на форум нажмите здесь
Недвижимость на севере "вечная" или можно потерять?
Автор темы: Arbaz_renamed_557849_18042020
Дата создания: 09.08.2013 13:25
Аватар для Arbaz_renamed_557849_18042020
Гигант мысли
Недвижимость на севере "вечная" или можно потерять?
Такой вопрос - если я себе поставил в классном месте на северном континенте маленькое/большое пугало, ферму или дом, то пока я за них плачу налог - они мои в независимости от того, кто там замок забрал, на территории которого это хозяйство стоит? И единственное что может случиться - это сломается пугало после осады и мне придется новое ставить или же есть возможность потерять сам кусок земли которую пугало охраняло или на которой дом стоят навсегда?
Re: Недвижимость на севере "вечная" или можно потерять?
Немного не понял суть вопроса, но если дом сломан и начал гореть (дебафф на доме), то он пропадет и место будет свободное.
Такого нету, чтобы руины остались и можно было прийти и достроить.

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Arbaz_renamed_557849_18042020
Гигант мысли
Понятно - с чучелом я так понимаю то же самое? Т.е. по факту не будучи мембером сильного клана, владеющим замком даже если успел занять удобный участок для выращивания Акхиума и т.д., то одним прекрасным днем на его месте можно увидеть чужую плантацию Акхиума/чужой дом и т.д.?
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от Arbaz:
Понятно - с чучелом я так понимаю то же самое? Т.е. по факту не будучи мембером сильного клана, владеющим замком даже если успел занять удобный участок для выращивания Акхиума и т.д., то одним прекрасным днем на его месте можно увидеть чужую плантацию Акхиума/чужой дом и т.д.?
Как было на 4/5 тестах, что при осаде - если сломан кристалл можно грабить все посадки, как я понимаю и дома рушить тоже, поэтому да, можно потерять и дом и место.