Прочитал сегодня страшную статью о том, что все твиты передаются в Библиотеку Конгресса, любой пост на форуме или веб-странице сразу же индексируется (ЛПиП, гугл мой блог 2 недели жрать не хотел), а анонимность умерла.
А что, если так:
- Покупаем в ларьке на рынке "Колос" планшет.
- Там же симку (в Украине просто в ларьке можно купить)
- Идём в МакДональдс с фри вайфаем
- Ломаем/угрожаем расправой/призываем к экстремизму
- На крайняк выбрасываем планшет в Оку, предварительно стерев отпечатки
- PROFIT
Проблема в том что сейчас обширно применяется видео фиксация и по ней легко можно отследить кто где и как бедакурил. Можно конечно юзать фаю в маке будучи в маске бэтмана, но думаю ты будешь привлекать чрез чур много излишнего внимания.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В таком прикиде воронок уже к маку приедет пока сидеть будешь
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
: мы живем в такое время и в такой стране, что я бы не отказался от анонимности на уровне, ну, не знаю, Джека Ричера.
Так надо жить как Джек Ричер, переезжать с места на место, не таскать багаж, пользоваться только наличностью, не использовать комп и мобильный...
Нахрен так жить?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Толсто=>долго=>будешь повторяться=>примелькаешься=>загребут на твоей любимой точке
Постоянно - трудно, а позависать в рыгаловках без камер, но с вайфаем в соседнем городе можно пару дней. Для одноразового особо важного налёта хватит. Если зависать в определённом радиусе, то службы справедливо подумают, что ты из Херсона, хотя ты из Запорожья. А там - автостоп до Запорожья и профит.
Общение - через внутриигровой чат какой-то ветхозаветной игры.