Всем привет! Вчера кое-как пропатчил SWTOR до версии 2.3. Сегодня технические работы, обновил клиент, захожу, и у меня черный экран. Позже выдает ошибку С5.
До этого играл нормально.
Прошу помочь.
Да, оно, только это все равно не помогает.. я тоже на эту статью натыкался.(
Добавлено через 8 минут
Решил проблему... Только не знаю как.)
Прочитал, на одной странице, что можно удалить папку Swtor в корне игры, удалил - не помогло, затем писали, что можно удалить только файл "DiskCacheArena" в этой папке.. - тоже не помогло... Короче я психанул и снес половину папок в корне...) 2 часа оно обновлялось, докачивалось, и в итоге заработало...
Последний раз редактировалось nics253; 09.08.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Короче я психанул и снес половину папок в корне...) 2 часа оно обновлялось, докачивалось, и в итоге заработало...
ну видать просто клиент криво закачался, вот и все. такое бывает, когда со всяких торрентов тянешь клиент, хотя через лаунчер тоже может быть. У меня клиент на диске, хз, никаких проблем нет.
Всем привет! Вчера кое-как пропатчил SWTOR до версии 2.3. Сегодня технические работы, обновил клиент, захожу, и у меня черный экран. Позже выдает ошибку С5.
До этого играл нормально.
Прошу помочь.
В таких случаях первым делом логично было бы глянуть в лог файл лаунчера и прочитать там на каком этапе идет ошибка и что это за ошибка.