Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью Civilization Online
Автор темы: Кышь
Дата создания: 07.08.2013 16:48
Сыроед
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Настоящий спаситель Марса!
Награжден за: За победу в конкурсе «Спаси Марс» по игре DOOM
Civilization Online
Джейк Сонг (Jake Song), основатель XL Games и создатель MMORPG ArcheAge для работы над своим очередным проектом пригласил в команду легендарного Сида Мейера (Sid Meier). Как вы уже догадались, речь идет о Civilization Online. Игра разрабатывается на движке CryEngine 3 и это не будет классическим противостоянием наций. Игрок начинает игру простым горожанином, который может присоединиться к одной из 4 рас. Игра будет проходить в режиме реального времени, где игрок будет исследовать мир, создавать различные предметы и, конечно, воевать с другими игроками.

Игра будет разделена на игровые сессии, в которых можно достигнуть победы различными способами. За победу в сессии игроки будут получать различные награды за различные победы, которые будут перенесены в следующую сессию. Но, так как игра еще в очень ранней стадии разработки, идея с сессиями еще продумывается.

Как было сказано выше, победить в сессии можно различными способами - например, построить космический корабль и улететь на Альфа Центавра. Ваш персонаж может сам активно участвовать в игре, чтобы привести свою нацию к победе. Например, пойти на войну и дослужиться до военачальника или стать странствующим монахом и нести веру своей нации в другие города.

Проект стартовал очень давно, но Джейк старается выдержать дух и стиль игры. Поэтому, он тщательно планирует каждый временной промежуток в игре. Всего в игре 6 эпох: древнейшие времена, средневековье, ренессанс, индустриализация, современность и "классика"(?). В каждой эпохе можно разблокировать ключевые технологии, которые переводят нацию игрока на следующий временной промежуток. Например, разблокировав порох в средневековье, нация переходит в эпоху возрождения. После этого игрок может посетить рынок и приобрести там мушкеты, пушки и другое стрелковое оружие.

Исследование технологий позволяет получать различные ресурсы на своей территории. А, так же, можно исследовать другие материки и земли, приобретая, таким образом, другие технологии и ресурсы. Ресурсы используются для повышения военной и/или научной мощи нации игрока. Чем больше технологий будет изучено, тем больше ресурсов можно получать со своих территорий.

Также, одним из основным аспектов игры являются различные здания и сооружения. Игроки смогут построить различные здания, в том числе и "Чудеса света". Чтобы построить одно из "Чудес света", придется сделать эпический рейд для сбора ресурсов. "Чудеса света" будут в единственном экземпляре в игре и сохранятся до ее конца.

Тем, кому нравятся военные действия, могут воевать до конца игры. Изначально, все фракции находятся в нейтралитете. Но, игроки вправе объявлять войны, перемирия или союзы, нарушая, при этом, свои договоренности. Игроки должны четко продумывать свои политические шаги, чтобы не проиграть войну в самом начале игры.

В социальном аспекте игроки начинают игру, как обычный горожанин. Но, в последствии, могут стать мэром города, а на поздних этапах игры смогут возглавить всю нацию. Если вы не играете в игру 24/7, то можете делегировать некоторые полномочия своим заместителям или советникам.

Нет официальной даты старта работы над проектом, но разработка игры началась в 2010 году. Над игрой работают XL Games и 2K Games, которые стремятся сделать Цивилизацию захватывающей ММО-игрой. Но, также, не забывают и о соло-игроках, которые могут прожить жизнь в игре. Они стараются сделать игру полноценной "песочницей", наравне со своими прошлыми проектами.

Источник

Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Re: Civilization Online
Чет у меня в голове не складывается, как к Циве (игре в которой ты должен управлять целой страной) можно будет прикрутить ММО

Сетевая игра и так есть (создавай игру сам или подключайся к другой, но у тебя в руках будущее государство).
Один игрок - одно государство, бред.
Зайти в игру и бегать как воин/рабочий/строитель за одну из стран - не айс

ХЗ. мож я и туплю, но геймплей представить не могу

Могу...когда могу
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
ещо одну замечательную игру испоганят онлайновой версией...
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Из Total War решили MOBA сделать, теперь это, какое-то обострение у всех.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
А Age of Empires Online мне понравилась в своё время

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
только для того чтобы начать играть надо было кучу всякого уг поставить на комп, а потом своим отношением майкрософт и вообще убило такую идею игры на корню

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Отличная новость, 3-я цивилизация хорошая, остальные мусор, хуже не будет.
Сообщение от Ektallion:
кучу всякого уг поставить на комп, а потом своим отношением майкрософт
Только Games For Windows Live, который у любого нормального игрока установлен по дефолту, ведь он используется во всех топовых играх от Биошок 2 до Бетмен: Аркхам Сити и ДаркСоулс

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
из перечисленного тобой играл только в биошок, и то, с торрентов... так что ни о каких логинах и речи не шло))

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Dansilent
Guest
Выглдяит классно