Здравствуйте Все.
Вопрос: у меня телек 1920х1080 FHD. подключил его к компу , не хочет выдавать 1920х1080, максимум что могу поставить - 1360х768
Почему это может быть ? Телек - Тошиба 32HL933RK
Монитор на пк какое разрешение имеет?
Пробовал сделать телик как единственный монитор?
До этого стоял 19 дюймовый монитор с разрешением 1440х900, просто его отсоеденил и воткнул этот телек по томуже кабелю. Получается что единственный монитор .
Блин может быть дрова обновить надо ?
У видюшки параметры посмотрел там цифровое разрешение 4000 с чемно а VGA разрешение 2500, такчто точно не в видюхе дело, может быть телеки начали продавать с липовыми характеристиками? Может у него не 1920 а 1360 ? Не фулл HD а просто HD ? не ну такого быть не может, в инете гуглю параметры телека всё нормально 1920х1080
подключи через HDMI, будет тебе 1080р, по d-sub только 1360х768
Соник, подскажи пожалуйста.
У брата 2 монитора и плазма от панаса (подключение по хдми).
Так вот, на плазме картинка немного увеличена- верхний левый край съеден.
Крутил все возможные настройки, так и ничего и не получилось.
Куда копать ? ))
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)