Представляем вашему вниманию обзор новой браузерной онлайн стратегии Звёздный Воитель, которая 1 августа запущена в открытый альфа-тест.
Обзор новой браузерной онлайн стратегии Звездный Воитель, которая 1 августа запущена в открытый альфа-тест.
Что ждет вас в мире Звездного Воителя?
Звёздный Воитель позволяет вам погрузится в эпичный виртуальный мир, написанный по всем канонам жанра классических стратегических игр в стиле Героев меча и магии и Master of Orion.
Мир Звездного Воителя отличает детально проработанный сюжет, управляемые анимированные бои, сбалансированная экономика и хорошая атмосфера старых добрых игр, где зло покоряет своим нерушимым величием, а добро восхищает твёрдостью и непоколебимостью.
Основа игры – управление планетой. Вы, как наместник одной из трёх великих империй, получаете власть завоёвывать просторы глубокого космоса и распространять вашу мощь во славу своего народа. Повелители коварной нежити Тёмной Империи, роботы Корпорации Славотек и бионики Клана Возрождения сражаются на просторах вселенной за право гордо носить титул Звёздный Воитель!
Каковы же ключевые особенности Звездного Воителя?
- Сочетание стратегической и ролевой игры;
- Развернутая система квестов, раскрывающая эпический сюжет;
- 6 веток науки и сотни различных исследований;
- Переплетение алхимии и технологии;
- Три расы с полностью уникальным развитием: Нежить, Бионики и Роботы;
- Управляемая система боя, основанная на противостоянии контртактик, выбираемых каждый ход.
Особое внимание в игре уделяется социальной части, в том числе торговой системе, сделанной по аналогу фондовой биржи, развернутому функционалу гильдий, сквозному внутриигровому чату и конечно форуму, где вам предлагается самим принять участие в разработке игры.
Для того, чтобы начать свой путь в мире Звездного Воителя, достаточно зарегистрироваться на сайте игры: http://star-lord.ru/
Ну что за люди, мало того, что делают темы о таком... ну, понятно, о чем, так даже не могут раздел правильный выбрать.
: ники на скриншоте в правом верхнем углу ясно дают понять, что за контингент будет играть.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА, НЕКСТГЕН, Я УЖЕ 12 ЛВЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться