нам сильно мешал днище маг в кадейре, который падал от массух.
Добавлено через 4 минуты
причем здесь я?
я предложил собрать со всего сервера топ паки и засунуть их в 2 клана. Но таким долбоебам как ты да цикада прочитать и понять тему просто недостижимое достижение. у вас мозг плять слишком маленький, столько информации туда не вмещается. Хотите на межсерверных получать ****ы - вперед получайте. Хотите сидеть в своем глудио и пистеть какие вы класненькие - ну так тоже сидите и пистите. Как итог сервер болото, люди его населяющие либо дебилы либо троли.
если тут болото, шо ты тут делаешь?
тебе уже давно дали понять, что твои идеи народу неочень нравятся :-)
но, по сути, идея нормальная, и опять же, НО, следуя той ситуации, которая сейчас на сервере, между Х, Т и остальными кланами, то никто ни к кому не пойдет, т.к. ненавидит вас, так что идея выдачи сего на форуме с твоей стороны бессмысленна.
Добавлено через 1 минуту
блять ты даун,я вам пвп делал пока ты навалив в штаны с своими оуенными теориями завалил и молчал не зная кого бы стукнуть,и плять убили вас в город регруп и месть,а не давайте полежим пол часа ща отресаемся...просто ракал который не способен организовать собственный пак постоянные афки,чанты не знающие своих скилов,танки не способные по команде прожать защитки...я просто раньше не писал думал народ ошибается в твоем скиле,это просто два с минусом без права пересдачи,как в твоем мозгу рождаются мысли чтобы вести толпу,тебе в клинику с белыми стенами надо,там вождей народа полно,найдешь единомышленников!
)))))))) не знал, что все так плохо