Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Межсерверные осады
Автор темы: InohodecROU
Дата создания: 06.08.2013 15:06
Старожил
Межсерверные осады
Как всем уже известно скоро у нас введут межсерверные осады. На настоящем этапе шансов захватить замок или хоть как то активно поучаствовать в данном мероприятии у нашего сервера нет. Пока от нас на данные осады делегируются Кланы: Трибунал и Русичи и если клан Трибунал еще может что то противопоставить топ кланам остальных серверов, то клан Русичи это мальчики для битья. В целом ничего кроме позора наш сервер не ждет. Особенно если учесть, что от клана может на межсерверной осаде участвовать 70 человек. Такого состава сильных игроков нет не только у Русичей но и у Трибунала. Исходя из этого предлагаю:
1. Закастовать замок Руна на твинко клан за Свет
2. Вывести замок Руны из борьбы между всеми кланами сервера
3. На период межсерверных осад собирать в твинко клане топ паки сервера

От побед наших представителей на межсерверных осадах зависит не только репутация сервера но и различные плюшки выдаваемые всему серверу.
Знаток
Re: Межсерверные осады
Тебя не возьмут в созданный твинкоклан :DD

Добавлено через 4 минуты
Вот откуда ОТКУДА БЛЯТЬ у иноходца столько пафоса,я не знаю ни одиного пака с эквипом его пака и такими слабыми пвп данными,достаточно было один раз попасть на пвп в составе его пакапросто лаки поймет какая холодная тишина исходит от хилов,какой чант,какой ассистер,просто первый раз ставлю фейспалм навернвсе,потушил...
Последний раз редактировалось Cicada; 06.08.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Umb
Guest
Набор паков в клан Трибунал 99+, Почтой в игре на Enemy

Автор не шарит в меж серв осадах
Старожил
Сообщение от Umb:
Набор паков в клан Трибунал 99+

Автор не шарит в меж серв осадах
а ну не вопрос тогда тему можно закрывать. поржем над вами на межсерверных осадах.
Аватар для TiapkaBD_renamed_977813_25082024
Старожил
Сообщение от InohodecROU:
Как всем уже известно скоро у нас введут межсерверные осады. На настоящем этапе шансов захватить замок или хоть как то активно поучаствовать в данном мероприятии у нашего сервера нет. Пока от нас на данные осады делегируются Кланы: Трибунал и Русичи и если клан Трибунал еще может что то противопоставить топ кланам остальных серверов, то клан Русичи это мальчики для битья. В целом ничего кроме позора наш сервер не ждет. Особенно если учесть, что от клана может на межсерверной осаде участвовать 70 человек. Такого состава сильных игроков нет не только у Русичей но и у Трибунала. Исходя из этого предлагаю:
1. Закастовать замок Руна на твинко клан за Свет
2. Вывести замок Руны из борьбы между всеми кланами сервера
3. На период межсерверных осад собирать в твинко клане топ паки сервера

От побед наших представителей на межсерверных осадах зависит не только репутация сервера но и различные плюшки выдаваемые всему серверу.
ты полезен только на заливе xD
рассмешил

[l2.ru] Atlant - zTiapka / Iss / 99 lvl - wants to be sold
[l2.ru] Atlant - Tiapka / Iss / 99 lvl - Status: has been banned
[lineage2.com] Kain - MAKSIMUS / BD / 85 - OFF
[EU Classic] PR/PP - ON
Старожил
Сообщение от Cicada:
Вот откуда ОТКУДА БЛЯТЬ у иноходца столько пафоса,я не знаю ни одиного пака с эквипом его пака и такими слабыми пвп данными,достаточно было один раз попасть на пвп в составе его пакапросто лаки поймет какая холодная тишина исходит от хилов,какой чант,какой ассистер,просто первый раз ставлю фейспалм навернвсе,потушил...
нам сильно мешал днище маг в кадейре, который падал от массух.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TiapkaBD:
ты полезен только на заливе xD
рассмешил

причем здесь я?
я предложил собрать со всего сервера топ паки и засунуть их в 2 клана. Но таким долбоебам как ты да цикада прочитать и понять тему просто недостижимое достижение. у вас мозг плять слишком маленький, столько информации туда не вмещается. Хотите на межсерверных получать ****ы - вперед получайте. Хотите сидеть в своем глудио и пистеть какие вы класненькие - ну так тоже сидите и пистите. Как итог сервер болото, люди его населяющие либо дебилы либо троли.
Последний раз редактировалось InohodecROU; 06.08.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Иноходец кстати дельную вещь предложил, хз откуда стока агра
а по сути будет конкретный лагодром и всех поубивает пак инстинкта т.к. тока у них не будет лагать...:)
вангую РОА и топы каина приберут Аден и Руну, остальные замки поделят те кто замутит 69 между сервачками послабже. Плюхи с лоу замков же тоже дают)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Umb
Guest
у инохода есть сторонник снаф, только снаф может понять такие глубокие мысли
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
лагать будет железо иновы . Ну сюда по фрапсам с евро.

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Umb
Guest
я предложил собрать со всего сервера топ паки и засунуть их в 2 клана.
Так и я так собираю в 2 клана, зачем изобретать велосипед ?
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Да ты орк долбаеб ты ваще ниче понять неможеш:)
Знаток

Добавлено через 4 минуты

причем здесь я?
я предложил собрать со всего сервера топ паки и засунуть их в 2 клана. Но таким долбоебам как ты да цикада прочитать и понять тему просто недостижимое достижение. у вас мозг плять слишком маленький, столько информации туда не вмещается. Хотите на межсерверных получать ****ы - вперед получайте. Хотите сидеть в своем глудио и пистеть какие вы класненькие - ну так тоже сидите и пистите. Как итог сервер болото, люди его населяющие либо дебилы либо троли.
блять ты даун,я вам пвп делал пока ты навалив в штаны с своими оуенными теориями завалил и молчал не зная кого бы стукнуть,и плять убили вас в город регруп и месть,а не давайте полежим пол часа ща отресаемся...просто ракал который не способен организовать собственный пак постоянные афки,чанты не знающие своих скилов,танки не способные по команде прожать защитки...я просто раньше не писал думал народ ошибается в твоем скиле,это просто два с минусом без права пересдачи,как в твоем мозгу рождаются мысли чтобы вести толпу,тебе в клинику с белыми стенами надо,там вождей народа полно,найдешь единомышленников!
Старожил

Добавлено через 4 минуты

причем здесь я?
если тут болото, шо ты тут делаешь?
тебе уже давно дали понять, что твои идеи народу неочень нравятся :-)
но, по сути, идея нормальная, и опять же, НО, следуя той ситуации, которая сейчас на сервере, между Х, Т и остальными кланами, то никто ни к кому не пойдет, т.к. ненавидит вас, так что идея выдачи сего на форуме с твоей стороны бессмысленна.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cicada:
блять ты даун,я вам пвп делал пока ты навалив в штаны с своими оуенными теориями завалил и молчал не зная кого бы стукнуть,и плять убили вас в город регруп и месть,а не давайте полежим пол часа ща отресаемся...просто ракал который не способен организовать собственный пак постоянные афки,чанты не знающие своих скилов,танки не способные по команде прожать защитки...я просто раньше не писал думал народ ошибается в твоем скиле,это просто два с минусом без права пересдачи,как в твоем мозгу рождаются мысли чтобы вести толпу,тебе в клинику с белыми стенами надо,там вождей народа полно,найдешь единомышленников!
)))))))) не знал, что все так плохо

[EU Classic] PR/PP - ON
Последний раз редактировалось TiapkaBD_renamed_977813_25082024; 06.08.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Автор иноходец

Старожил
Сообщение от Umb:
Так и я так собираю в 2 клана, зачем изобретать велосипед ?
смотри в ЛС

[EU Classic] PR/PP - ON
Аватар для Luani_renamed_1031796_30122020
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:
Знаток
Сообщение от TiapkaBD:
если тут болото, шо ты тут делаешь?
тебе уже давно дали понять, что твои идеи народу неочень нравятся :-)
но, по сути, идея нормальная, и опять же, НО, следуя той ситуации, которая сейчас на сервере, между Х, Т и остальными кланами, то никто ни к кому не пойдет, т.к. ненавидит вас, так что идея выдачи сего на форуме с твоей стороны бессмысленна.

Добавлено через 1 минуту

)))))))) не знал, что все так плохо
У меня сегодня бомбит...плохо?ПЛОХО ПЛЯТЬ? Я не знаю сколько они с чантом играют,но когда чанта просят превратить моба в камень а он из раза в раз сам превращается и говорит "ммм какого хуя моб не в камне"...мало того дальше они выдвигают теорию что моб срефлектил камень и нажал у него на панельке "одинокий камень"....мооожет чуть сутрировал,хотя нет все так и было,фрапсил бы разобрали на цитаты,как " до саблима надо еще дожить!".........
Старожил
Сообщение от Cicada:
моб срефлектил камень и нажал у него на панельке "одинокий камень"...

разрыв

[EU Classic] PR/PP - ON
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от Cicada:
У меня сегодня бомбит...плохо?ПЛОХО ПЛЯТЬ? Я не знаю сколько они с чантом играют,но когда чанта просят превратить моба в камень а он из раза в раз сам превращается и говорит "ммм какого хуя моб не в камне"...мало того дальше они выдвигают теорию что моб срефлектил камень и нажал у него на панельке "одинокий камень"....мооожет чуть сутрировал,хотя нет все так и было,фрапсил бы разобрали на цитаты,как " до саблима надо еще дожить!".........
топ пак же

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Аватар для Luani_renamed_1031796_30122020
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:
после такого иноходец даже не заикнется о скилле своего пака
Panda
Веселый дембель
а ну не вопрос тогда тему можно закрывать. поржем над вами на межсерверных осадах.
над тобой уже наржались:D
Аватар для pussicat_renamed_857390_24102021
Знаток
Ну вот нашли темку,где можно поиздеваться над иноходцемПлюс офигенные истории цикады
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Cicada:
ох бляяя:D
Panda
Веселый дембель
Сообщение от pussicat:
Ну вот нашли темку,где можно поиздеваться над иноходцемПлюс офигенные истории цикады
он сам придумал...
как же педоход хочет засветиться в мире л2 пхаха