Пасивное умение у сб
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, кто может и владеет информацией, пожалуйста объясните.
Давно играл на сервере Esthus за класс сб - палач (SoulHound).
ник - bormoglo
Играл на хрониках HF и после обновления GoD ушёл с руоффа, оставив своего чара другому человеку, который и дальше начал играть, но не об этом суть.
У сб на хрониках HF произошли изменения: добавились некоторые скилы, некоторые изменились в корне, некоторые скилы изменились поверхностно и так далее.
Хочу поговорить об конкретном пасивном скиле который палач приобрёл с данными хрониками, а именно
"MANA PUMP" - это аналог пасивного умения который есть у большинства магов и там он называется -
"MANA BUST", разница в кол-ве ед. который добавляет это пасивное умение нету, но есть разница в ур. этого умения. У магов, сорк/сх/мм он 8 ур., а у палача он заканчивается на 6 ур.
Так же я заметил, что оно имеет возможность точиться на последующее увеличение, т.е. точиться на
кол-во.
Ребята я сейчас играю на другом сервере где этот скил при открытии вкладки "Улучшить" он почему то не активный, будто он относиться к тем скилам которые точить нельзя. Администрация просит скрины с РУОФФА, где наглядно показано, что это пасивное умение "MANA PUMP" имеет возможность точиться, а на слова не обращают внимание.
Кто имеет доступную информацию, включая докозательства (скрины) того, что оно точится, пожалуйста выложите сдесь на форуме.
Если я ошибаюсь, то пожалуйста поправте меня.
Спасибо!
|