Для входа на форум нажмите здесь
Решился поиграть в WOW
Автор темы: Exico_renamed_682181_14072023
Дата создания: 05.08.2013 14:56
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
Решился поиграть в WOW
Ребята подскажите/помогите с выбором. Не играл в wow вообще :) Сейчас решил опробовать это шедевр и столкнулся с проблемой что и с чем кушать ? За кого начинать и что делать оО :) может есть гайды для чайников какието ?
Re: Решился поиграть в WOW
Раздел нашёл правильно, а прочитать прикреплённую тему не получилось. Бывает.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t544647

Это что касаемо начала игры и выбора сервера.

А вопрос "за кого играть", увы, из разряда невозможного. Лето, телепаты в отпуске, ваши предпочтения до нас донести некому. Хотя бы парочку наводящих определений, а ;)

Жду ещё вопросов

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
За какой клас можете посоветувать начать играть, если я в вов не играл :( тоисть первый мой клас это будет, а так в рпг в свойо время играл очень много....
П.С. я так понял танк сразу отпадает так как надо уметь по данжам водить .....
Сообщение от Exico:
П.С. я так понял танк сразу отпадает так как надо уметь по данжам водить
Ну да.

Играть можно в принципе любым классом, только на 10 уровне, когда даются таланты и первая специализация, не выбирать танка.

Попробуй кастеров: мага или чернокнижника. Прист ещё неплох, может быть, как дд, так и хилером. Не одновременно, конечно же: на 30 уровне персонаж изучает вторую специализацию и может менять её на своё усмотрение перед походом в данж.

Описание каждого класса есть на странице создания персонажа.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Исправил в гайде катаклизм на пандарию. Надо бы дописать еще чего.
Сообщение от Exico:
Танк это стержень группы на нем лежит ответственность, на начальных уровнях никто от тебя особых героических усилий не потребует, но в конце танк для новичка - плохая идея, впрочем если нравится роль никто не мешает учиться, а в гайдах на боссов обычно пишут что надо делать танку. В следующем патче 5.4 появится что то типа тренировочных арен для обучения ролям, не знаю как там для танка для хила вроде адекватно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
INK
Гигант мысли
Сообщение от Exico:
За какой клас можете посоветувать начать играть, если я в вов не играл :( тоисть первый мой клас это будет, а так в рпг в свойо время играл очень много....
Паладином играй,быстрее всего освоишься
Очень надеюсь, что это был сарказм, иначе придётся просить у Гохи введение штрафа за заведомую дачу ложной информации.

Паладин - самый скучный класс на старте, в роли дд ещё хуже впоследствии, придётся либо танчить, либо хилить. А поскольку ТС новичок в игре, то ему лучше пока эти специализации обходить стороной и играть дамагером.

INK
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Очень надеюсь, что это был сарказм, иначе придётся просить у Гохи введение штрафа за заведомую дачу ложной информации.

Паладин - самый скучный класс на старте, в роли дд ещё хуже впоследствии, придётся либо танчить, либо хилить. А поскольку ТС новичок в игре, то ему лучше пока эти специализации обходить стороной и играть дамагером.
Я про то,что он самый легкий в плане хила и освоиться ему будет не трудно,разве что в последующем надоест
Он лёгкий в плане хила только на высоких уровнях. Сейчас вкачиваю паладинку другу, так до Аутленда был кромешный адд какой-то, проще хилера другого класса прокачать: шмота нет, одеваешься в кожу и ткань, абилок дофига, но по факту пользуешься максимум тремя, потому что кастомизации статов нет. Таланты абсурдны и что-то стоящее появляется только в последних трёх тирах, с 60-го уровня.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Дек таланты хорошие на уровнях по моему у монаха и роги, у многих чушь до 60)

Добавлено через 36 секунд
Чувак выше наверное думает что пал с пираток лича 3.3.5 чем то похож на 5.3 пала)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 07.08.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
INK
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Дек таланты хорошие на уровнях по моему у монаха и роги, у многих чушь до 60)

Добавлено через 36 секунд
Чувак выше наверное думает что пал с пираток лича 3.3.5 чем то похож на 5.3 пала)
Видимо ошибаюсь