Быстрая навигация
|
|
|
Гладиатор. (Обсуждение)
Gladiator
Гладиаторы специализируются на обращении с одноручными клинками, кинжалами, длинными мечами, одно- или обоюдоострыми, прямыми или изогнутыми. Их стиль боя зародился и сформировался в Колизее, где под рев толпы, мастера ближнего боя двигаясь, словно в танце, плавно переходят из обороны в атаку, чем радуют взор присутствующих.
Используя свое мастерство владения щитом, гладиаторы привлекают внимание, заставляя противников нападать на себя, тем самым защищают своих товарищей от вреда
Последний раз редактировалось manug; 06.08.2013 в 01:54.
|
|
Re: Гладиатор. (Обсуждение)
|
|
Спасибо за список умений, но описание класса стоит привести в более читаемый вид.
Например, такой: "Гладиаторы специализируются на обращении с одноручными клинками, кинжалами, длинными мечами, одно- или обоюдоострыми, прямыми или изогнутыми. Их стиль боя зародился и сформировался в Колизее, где под рев толпы, мастера ближнего боя двигаясь, словно в танце, плавно переходят из обороны в атаку, чем радуют взор присутствующих.
Используя свое мастерство владения щитом, гладиаторы привлекают внимание, заставляя противников нападать на себя, тем самым защищают своих товарищей от вреда".
|
|
Спасибо за список умений, но описание класса стоит привести в более читаемый вид.
Например, такой: "Гладиаторы специализируются на обращении с одноручными клинками, кинжалами, длинными мечами, одно- или обоюдоострыми, прямыми или изогнутыми. Их стиль боя зародился и сформировался в Колизее, где под рев толпы, мастера ближнего боя двигаясь, словно в танце, плавно переходят из обороны в атаку, чем радуют взор присутствующих.
Используя свое мастерство владения щитом, гладиаторы привлекают внимание, заставляя противников нападать на себя, тем самым защищают своих товарищей от вреда".
спасибо за правку 
но многие фанаты кипятком ходят под себя, когда пытаются ихнию вселенную донести до других, хоть малой частью. хотя сами хрен стараются
|
|
Опять двадцать пять.
Цифры в абилках - из датамайна. Еще раз повторяю - Сквары это отозвали, значения не соответствуют реальности.
Описания скиллов кривые: Blind у флеша появляется только от пассивки 20 уровня, а если ты вбиваешь скиллы сразу со всеми пассивками 50 уровня, почему для рампарта указано 10% вместо 20% и 5% вместо 10% для Rage of Halone? Описание Convalescence не соответствует действительности, этот скилл увеличивает входящий хил. Описание Awareness неполное, не указано, чей шанс крита снижается.
И это далеко не полный список, у тебя там одни ошибки.
Алсо, Strength пишется через "gth" а не "ght".
В общем, ты это, того, переставай уже.
От твоей писанины намного больше вреда, чем пользы.
Повторяю: не умеешь - не берись.
|
|
Ксеник, ты откуда это взял "Описания скиллов кривые: Blind у флеша появляется только от пассивки 20 уровня, а если ты вбиваешь скиллы сразу со всеми пассивками 50 уровня, почему для рампарта указано 10% вместо 20% и 5% вместо 10% для Rage of Halone? Описание Convalescence не соответствует действительности, этот скилл увеличивает входящий хил. Описание Awareness неполное, не указано, чей шанс крита снижается."?
Strength, исправил!
В общем, ты пиши по делу!
От твоей писанины тоже польза есть.
Повторяю: не нравиться, нежить?
|
|
Еще один пикард фейспалм запостить?
Для особо одаренных - твой список абилок не соответствует действительности.
|
|
когда пытаются ихнию вселенную донести до других, хоть малой частью. хотя сами хрен стараются
Вся информация открыта и доступна. 
"Ихнию" наверное тоже входит в "я тут не диплом пишу"?
|
|
Да парень просто напрашивается на медальку "За интересные статьи по FF XIV ARR".
|
|
тем самым защищают своих товарищей от вреда
Порадовал чертяка  .
|
|
Меня тоже повеселило, я это даже редактировать не стал. Кстати, откуда информация, и насколько ей можно верить?
|
|
На данный момент *достоверной* информации нет вообще.
Из того что есть, база XIVDB составлена по данным на третью фазу ЗБТ. С выходом бенчмарка на реддите появились результаты датамайнинга, в которых многое поменялось, но сквары активно препятствуют распространению этой информации и откуда смогли ее отозвали, что не помешало некоторым фансайтам подать ее как "самую актуальную".
Нет никакой гарантии, что из этих двух вариантов что-нибудь доживет до ОБТ, а тем более - до релиза без изменений, поэтому пока что лучший вариант - выждать.
|
|
мне кажется гайды тут вообще не нужны веть мультипрофа же
интересно только распределение статов для каждова класса и джоба и можно ли будет их перераспределить чтобы не запороть чара
|
|
можно ли будет их перераспределить чтобы не запороть чара
Можно будет полюбасу)
|
|
мне кажется гайды тут вообще не нужны веть мультипрофа же
интересно только распределение статов для каждова класса и джоба и можно ли будет их перераспределить чтобы не запороть чара
В таком виде - нет, не нужны.
А вот гайды а-ля "Гайд по танкованию" или "Справочник имба-дамагера" - вполне. Только включать они должны чертову прорву информации - от подбора кросс-классовых абилок до нюансов ротации,макросов, специфики энкаунтеров и т.д. и т.п.
|
|
А вот гайды а-ля "Гайд по танкованию" или "Справочник имба-дамагера" - вполне. Только включать они должны чертову прорву информации - от подбора кросс-классовых абилок до нюансов ротации,макросов, специфики энкаунтеров и т.д. и т.п.
А есть ли такие гайды хотяб на инглише? а то есть пару вопросов, ток боюсь не тот форум чтоб задавать их здесь
|
|
А есть ли такие гайды хотяб на инглише?
Да рановато пока их составлять. Игра ведь еще не вышла, геймплей на хай-лвл никто еще не видел толком.
|
|
Есть только анализ танков в вообщем
Embrace your dream and protect your honor as A SOLDIER
|
|
Есть только анализ танков в вообщем
Да и его "анализом" назвать сложно, просто сравнение абилок
|
|
Да и его "анализом" назвать сложно, просто сравнение абилок
Хел, да я до сих пор не знаю кого качать=(
Embrace your dream and protect your honor as A SOLDIER
|
|
Хел, да я до сих пор не знаю кого качать=(
качай паладина он круче танкует и латы смотрятся красиво
|
|
качай паладина он круче танкует и латы смотрятся красиво
чёт он ватный какой то на мобах ..ну это ИМХО
|
|
Расскажите нубу, тоесть что бы стать паладином нужно вкачать гладиатора до 30го и conjurer до 15го ?
|
|
Да.
|
|
и сделать квест на джоб паладина
|
|