Быстрая навигация
|
|
|
Заставка 2010 года
Чистил винт и нашел свои старые видосы, в 2010 году хотел сделать мувик (я тогда тока-тока с вегасом разбирался) и замутил заставку:
Мувик так и не увидел свет, так как в нем была куча ошибок, и по тексту, и по геймплею, да и PvP были не очень.
Музыка: Ulytau - Adai (Казахский этно-рок)
 глянул старые фрапсы и аж прослезился
|
|
Re: Заставка 2010 года
Мувик так и не увидел свет
и слава богу
наверное поэтому
|
|
Зачем гадать, если ответ выше? :)
|
|
Как художник художнику - лучше вообще без заставок фрапсики, чем с такими заставками. Вот к чему там например эта тряска экрана в314здошена я вообще не понял.
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
|
|
ты свои божественные мувики за свс забыл?
|
|
ты свои божественные мувики за свс забыл?
там не было таких заставок и Казахского этно-рока(что это вообще :D)
 ну а так по сути мои мувики и по сей день на ютубе и на ла2 сайтах смотрят, причем раскидывают их совершенно не знакомые мне люди 
на передерни в свободное время
etc..
|
|
ваау
|
|
ну а так по сути мои мувики и по сей день на ютубе и на ла2 сайтах смотрят, причем раскидывают их совершенно не знакомые мне люди
их смотрят из за наличия в пати хита, а не потому что их сделал ты, инфа соточка
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
|
|
их смотрят из за наличия в пати хита, а не потому что их сделал ты, инфа соточка
да ***** всем на хипера и его мувимейкинг, обывателям нужет только хит xD
прочекал сейчас свой ютуб канал:
просто мои фрапсы и фрапсы нашей пати ~ 800 просмотров (атебальд стори и мувик а1м1гхти пати в статистику не беру)
если в фрапсе есть хит или от его лица ~ 8k-14k просмотров
Видимо и мои 30 подписчиков ждут когда я залью что-то свежое с хитом
|
|
Я пришел сюда не спорить о том какой я о***нный игрок в линейдж или мувимейкер топовый, а лишь выразить фарсу своё мнение поэтому поводу, тебе я это просто так вбросил. Я еще 2 года назад понял что дискутировать или спорить с тобой бесполезно, все что ты можешь это лишь выдавать что то типо "да всем ***** на тебя" и прочую хуйню детскую, имей свое мнение - пожалуйста, я не столь ******** чтобы сейчас переубеждать тебя в чем то, мне так же равносильно ***** на тебя как и тебе на меня.
p.s по факту то все равно - я хиро овер и мувимейкер, а ты хуй форумный, мое личное мнение))))))
Добавлено через 8 минут
Как скажешь
Последний раз редактировалось DevilSoul; 05.08.2013 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Как художник художнику - лучше вообще без заставок фрапсики, чем с такими заставками.
Ну, вот и я так подумал в свое время :) Мувимейкер из меня не очень :)
|
|
p.s по факту то все равно - я хиро овер и мувимейкер
это все чем ты можешь похвастать ?
p.s по факту
|
|
я теперь фанат казахского этно-рока!
|
|
твою мать, налика и сармат, кто нибуть, смените автарку, а то читаю, думаю налика а это сармат, читаю сармата а это налика! барада!
|
|
твою мать, налика и сармат, кто нибуть, смените автарку, а то читаю, думаю налика а это сармат, читаю сармата а это налика! барада!
сармат что уже тут?) 
дарова xD
а то сармат был схвачен и от**ячен на рпг    
|
|
***** ты еще живой  здарова
|
|
Серхио лф моар казахского фолка!
|
|
просто мои фрапсы и фрапсы нашей пати ~ 800 просмотров (атебальд стори и мувик а1м1гхти пати в статистику не беру)
если в фрапсе есть хит или от его лица ~ 8k-14k просмотров
Вы все нубы вместе с Хитом
Ничем непримечательный фрапс нашей пати на старте ГОДа. 45к просмотров.
|
|
Самооценка эт хорошо, но хит легенда а ты говно, и неважно кто ты.
|
|
писькомеры
|
|
писькомеры
А сам то? :)
|
|