Как художник художнику - лучше вообще без заставок фрапсики, чем с такими заставками. Вот к чему там например эта тряска экрана в314здошена я вообще не понял.
там не было таких заставок и Казахского этно-рока(что это вообще :D) ну а так по сути мои мувики и по сей день на ютубе и на ла2 сайтах смотрят, причем раскидывают их совершенно не знакомые мне люди
на передерни в свободное время
ну а так по сути мои мувики и по сей день на ютубе и на ла2 сайтах смотрят, причем раскидывают их совершенно не знакомые мне люди
их смотрят из за наличия в пати хита, а не потому что их сделал ты, инфа соточка
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
их смотрят из за наличия в пати хита, а не потому что их сделал ты, инфа соточка
да ***** всем на хипера и его мувимейкинг, обывателям нужет только хит xD
прочекал сейчас свой ютуб канал:
просто мои фрапсы и фрапсы нашей пати ~ 800 просмотров (атебальд стори и мувик а1м1гхти пати в статистику не беру)
если в фрапсе есть хит или от его лица ~ 8k-14k просмотров
Видимо и мои 30 подписчиков ждут когда я залью что-то свежое с хитом
Я пришел сюда не спорить о том какой я о***нный игрок в линейдж или мувимейкер топовый, а лишь выразить фарсу своё мнение поэтому поводу, тебе я это просто так вбросил. Я еще 2 года назад понял что дискутировать или спорить с тобой бесполезно, все что ты можешь это лишь выдавать что то типо "да всем ***** на тебя" и прочую хуйню детскую, имей свое мнение - пожалуйста, я не столь ******** чтобы сейчас переубеждать тебя в чем то, мне так же равносильно ***** на тебя как и тебе на меня.
p.s по факту то все равно - я хиро овер и мувимейкер, а ты хуй форумный, мое личное мнение))))))
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Sladkaya:
Как скажешь
Последний раз редактировалось DevilSoul; 05.08.2013 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
просто мои фрапсы и фрапсы нашей пати ~ 800 просмотров (атебальд стори и мувик а1м1гхти пати в статистику не беру)
если в фрапсе есть хит или от его лица ~ 8k-14k просмотров
Вы все нубы вместе с Хитом
Ничем непримечательный фрапс нашей пати на старте ГОДа. 45к просмотров.