Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу залогиниться на сайте
Автор темы: volkkrash
Дата создания: 04.08.2013 22:39
volkkrash
Guest
Не могу залогиниться на сайте
Здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой в SWtor.

Захожу я сегодня в игру через лаунчер, игра запускается, доходит до выбора персонажа и когда я нажимаю кнопку "Play", выдает сообщение, что мне якобы нужно подтвердить е-маил на сайте.

При регистрации своего аккаунта, я забыл ввести е-меил, по этому у меня есть только Display name и password

Захожу на офф. сайт игры, ввожу те же данные что и в лаунчере и сталкиваюсь с проблемой.

Снова пытаюсь подключиться в игру через лаунчер, заходит. Но дальше выбора персоважа не пускает, т.к. сново посылает на офф. сайт, для авторизации е-майла

Добавлено через 1 минуту
Ситуация такова, что я могу залогиниться в игре, но не могу залогиниться на сайте
Последний раз редактировалось volkkrash; 04.08.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Re: Не могу залогиниться на сайте
но можешь позвонить в поддержку, только так вроде

Аватар для JoneGrivez_renamed_1064468_05082022
Читатель
Та же проблема. Не знаю как решить, поэтому надеюсь здесь дадут ответ
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
в другом браузере -нет?

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для JoneGrivez_renamed_1064468_05082022
Читатель
Сообщение от Nodoby:
в другом браузере -нет?
Уже в 2-ух пробовал, не помогло.
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Час назад нарисовалась проблема (похоже) из той же степи. Письма с восстановлением Display name приходят нормально, а вот письма с разовым паролем не идут вообще. У кого-нибудь было такое? Это проблема с почтой или у биоваров что-то случилось?

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от Illiryel:
Час назад нарисовалась проблема (похоже) из той же степи. Письма с восстановлением Display name приходят нормально, а вот письма с разовым паролем не идут вообще. У кого-нибудь было такое? Это проблема с почтой или у биоваров что-то случилось?
Поставь себе на телефон Security Key App и забуть про OTP

https://play.google.com/store/apps/d...ORSK_row&hl=ru
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Сообщение от Hohawl:
Поставь себе на телефон Security Key App и забуть про OTP

https://play.google.com/store/apps/d...ORSK_row&hl=ru
Хрен редьки не слаще.. эту штуку похоже надо регистрировать в личном кабинете, куда без разового пароля (присылаемого на почту) я попасть не могу >_>

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Гуру
У меня сейчас такая же проблема. Просто при выходе из лаунчера и новом заходе, отправляется новый пароль. И пароль, который пришел с задержкой 40мин уже не подходит. Я уже час эту парашу не могу разгрести и зайти в игру. Эти педики криворукие в своем стиле.
секьюрити кей же.