Обзор бета версии Баттл.нет клиента |
Автор темы:
dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Дата создания: 04.08.2013 21:47
|
Обзор бета версии Баттл.нет клиента
Горэ, горэ. Бида. С суботы на воскресенье прямо на арене закончилась подписка в ВоВ и деньги на карточке. Так как в воскресенье банки не работают, жду ключа для ЮС серверов от хорошего человека. Поэтому, пользуясь случаем, опишу вам бета клиент универсального лаунчера для игр Близард.
Он включает в себя плюшки с финтифлюшками с разных лаунчеров, а так же свои собственные. 1 скрин. Общий вид лаунчера. В левом верхнем углу символ Баттлнета. По левому краю список игр. 2 скрин. Настройка лаунчера. Можно перейти на аккаунт, отписаться в сапорт, настроить, выйти. Хотя проще выйти нажатием крестика. 3 скрин. Главное окно настройки. По умолчанию стоит автоматическое запоминание и логин. Т.е. нажимая на Play на закладке игры вы автоматически коннектитесь без дальнейшего введения паролей. С одной стороны - все становится намного быстрее - запустил бнет клиент, нажал Play, играешь. С другой стороны начинаешь задумываться о безопасности и грядущих подарках хакерам. Можно настроить автоматический запуск лаунчера при запуске компа. Можно все эти функции отрубить. Внизу видно настройки для прокси сервера. 4 скрин. Вторая закладка настроек - закачка. По умолчанию лаунчер автоматически закачивает все патчики для всех игр. Т.е. если вы играете в ВоВ, а есть патч для Д3, он будет тихонько себе качаться, что показывается либо на закладке Д3 (если вы на нее зайдете) либо в виде цветной (красной, желтой или зеленой, в обычном значении) полоски под иконкой игры, если вы на другой закладке. 5 скрин. Опускаем скрол ниже и видим настройки для закачки чтобы она нам не мешала, потому как мини патчи к играм качаются через день. Так же видим включенный по умолчанию близовский торрент, который будет раздавать патчи с вашего компа. Особенно веселая шутка для людей, все еще сидящих на трафике. Да и в целом есть над чем подумать. 6 скрин. Собственно в закладке игры над кнопкой Play можно выбрать регион для СК2 и Д3; Лайф или ПТР для ВоВ. Например, лаунчер мне достаточно долго пытался выставить по умолчанию регион Европа в Д3 и СК2. 7 скрин. В закладке игры есть своя менюшка "опции", которая в целом дублирует общую менюшку баттл.нет. Так же отображаются друзья онлайн (средняя колонка), но только в этой конкретной игре. Т.е. если я играю в ВоВ, я вижу всех моих друзей и в Д3 и в СК2, то здесь они разделены по группам. Рядом с кнопочкой играть на закладке ВоВ виден символ обозначающий, что у меня закончилось время. 8 скрин. В разделе Новости, можно просмотреть ленту новостей по всем играм или выбрать какую-то одну. При нажатии на новость ее полный текст высвечивается справа, но за коментариями прийдется отправляться на сайт. Так же видно наличие раздела новостей Hearthstone, хотя самой игры даже в бете пока нет. Ну все, тайм карта приехала. Всем спасибо, все свободны. Миниатюры:
|