Последние годы на форуме отмечены для меня не одним десятком банов за хейтерство/подстрекательсво и грубость за хождения не в тех местах.
Однако существует миф, что на гохе присутствует некий *Дух Гохи* рождающий срачи ради срача в комментариях, драмы и срывы с *ололо*, *ггг*, +1 и без этого якобы не было бы гохи.
Общаться в разделе игрЫ, которая мне не нравится или о которой я понятия не имею, пусть даже до выхода которой еще можно успеть закончить 2 высших, заведомо означает 40 баллов за пост от местного модера-новостника, а в разделе любимой игры бф3 даже толковые, но матерные посты подтирают.
Надеюсь на советы от *Предводителей*.
Последний раз редактировалось warthunder_renamed_944056_18012020; 04.08.2013 в 20:10.
Последние годы на форуме отмечены для меня не одним десятком банов за хейтерство/подстрекательсво и грубость за хождения не в тех местах.
Однако существует миф, что на гохе присутствует некий *Дух Гохи* рождающий срачи ради срача в комментариях, драмы и срывы с *ололо*, *ггг*, +1 и без этого якобы не было бы гохи.
Общаться в разделе игры, которая мне не нравится или о которой я понятия не имею, пусть даже до выхода которой еще можно успеть закончить 2 высших, заведомо означает 40баллов за пост от местного модера-новостника, а в разделе любимой игры бф3 даже толковые, но матерные посты подтирают.
да тут в принципе можешь флудить\писать хуйню\тралирывать(чем занимется 90% гостинки), но эти всякие "ам", "первый нах" уже никто не использует
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Общаться в разделе игры, которая мне не нравится или о которой я понятия не имею, пусть даже до выхода которой еще можно успеть закончить 2 высших, заведомо означает 40баллов за пост от местного модера-новостника, а в разделе любимой игры бф3 даже толковые, но матерные посты подтирают.
Ты слишком слаб и труслив,всегда сначало банят а потом забивают.Таких как ты обычно опускают сладенький
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
да тут в принципе можешь флудить\писать хуйню\тралирывать(чем занимется 90% гостинки), но эти всякие "ам", "первый нах" уже никто не использует
Спасибо.
Я достаточно времени почитываю гостиную/трактиръ и понял, что тут я не потяну - не моё.
Хочу найти местечко для простого общения на уровне старшеклассников, студентов и *простых комбайнеров* с драмами, посылами, срывами, речевыми оборотами, откровениями и *разъяснениями для даунов*, но с достаточным уровнем модерирования для обсуждения тем в свободном стиле с основным мотивом узнать что-то новое для себя и обсудить со всеми.
Я достаточно времени почитываю гостиную/трактиръ и понял, что тут я не потяну - не моё.
Хочу найти местечко для простого общения на уровне старшеклассников, студентов и *простых комбайнеров* с драмами, посылами, срывами, речевыми оборотами, откровениями и *разъяснениями для даунов*, но с достаточным уровнем модерирования для обсуждения тем в свободном стиле с основным мотивом узнать что-то новое для себя и обсудить со всеми.
Яхз какие драмы и срывы тебе нужны, сам разжигай если так хочется. Это было когда то в серверных разделах, как сейчас - хз. Не сказал бы, что уровень общения тут достаточно высок, не понимаю чего не тянуть.