Быстрая навигация
|
|
|
Немного вопросов знатокам.
Прокачиваю сорка, 25 уровень, хил.
Так вот, имею почти 5к хп под баффами (шмот еще с флешпоинта, который на 21 уровне выбил, планирую побегать пособирать шмот, ибо новый открылся). Дамаг до 150. Мне хватит столько на моем уровне? Дамага по моему мало, но меч держится на вставках за коммендашки с планет.
Willpower: 414.
Endurance: 409.
Это много/мало?
Ну и последнее, подсобите в выборе нормального билда хила, пытался найти но не нашел, видео на YouTUBE только по старым версиям игры, по форуму лазить тоже пробовал, ничего в конечном итоге.
|
|
Re: Немного вопросов знатокам.
на буржуйский оф форум я так понимаю не заходил..
|
|
Прокачиваю сорка, 25 уровень, хил.
Так вот, имею почти 5к хп под баффами (шмот еще с флешпоинта, который на 21 уровне выбил, планирую побегать пособирать шмот, ибо новый открылся). Дамаг до 150. Мне хватит столько на моем уровне? Дамага по моему мало, но меч держится на вставках за коммендашки с планет.
Willpower: 414.
Endurance: 409.
Это много/мало?
Ну и последнее, подсобите в выборе нормального билда хила, пытался найти но не нашел, видео на YouTUBE только по старым версиям игры, по форуму лазить тоже пробовал, ничего в конечном итоге.
Ты же в хиле, какой дамаг? Весь дамаг- это дамаг твоего КемВала.
Имхо, но у тебя статы должны быть вилпауер-пауер - а дальше от того чем ты занимаешся. Либо крит либо сурдж.
Я , помнится, когда соркой играл то в хил на капе переглючился. До этого шел в маднесе до Тариса, там получил Ашару и до других компаньонов мне уже небыло никакого дела- Ашара меня устраивала и как танк, и как дпс.
И вообще, мой тебе совет - иди лучше в ДПС, маднес. Скорость прокачки будет куда быстрее.
|
|
Мне как-то хилом проще, к тому же, как по мне, легче попасть в группу, ибо хилы нужны всегда.
Ну а так, воспользуюсь твоим советом и попробую ДД осилить, там уже посмотрю.
|
|
ДД- маднесс. Крайне мобильный клас, доты, и вообще приятно играть. Рекомендую. Более того, в ДД у тебя так же есть подхил. Я помнится успевал слить противника до того как умрет компаньон)
|
|
Я помнится успевал слить противника до того как умрет компаньон)
 а с хилером ходить не?
|
|
А смысл? Сорка ватная, не оттанкует. С хилером обычно ходят те, у кого броня медиум- хеви. Сорка таким уровнем брони похвастаться не может)
|
|
А смысл? Сорка ватная, не оттанкует. С хилером обычно ходят те, у кого броня медиум- хеви. Сорка таким уровнем брони похвастаться не может)
а сины то и не знали
|
|
Сдалась вам та броня..
Что такое броня? Это бонус к защите от Кинетических и Энергетических атак.
Внутренние (Internal) и Элементные кстати броней не гасятся.
Медиум от Легкой отличается только в ~5% разницы в защите.
Смысл имеет сравнивать только Легкую/Среднюю с Тяжелой - там >25% разницы, что уже ощутимо.
|
|
а сины то и не знали
Причем здесь сины? Вопрос о сорке был. И о компаньоне для него.
Добавлено через 55 секунд
Сдалась вам та броня..
Что такое броня? Это бонус к защите от Кинетических и Энергетических атак.
Внутренние (Internal) и Элементные кстати броней не гасятся.
Медиум от Легкой отличается только в ~5% разницы в защите.
Смысл имеет сравнивать только Легкую/Среднюю с Тяжелой - там >25% разницы, что уже ощутимо.
Читай первое сообщение топика)
Последний раз редактировалось Nodoby; 12.08.2013 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С хилером обычно ходят те, у кого броня медиум- хеви.
|
|
Ах, вон ты в каком смысле :) Ну, сина у меня нет в принципе, поэтому с кем они ходят- я не знаю :) Когда качал своего сентинеля, то всё прошел исключительно с Кирой Карсен в качестве компаньона- причем она у меня была ДПС :)
|
|
ну шедовом я шарахался с хилом. комфортнее гриндить в пве. хотя я проскакивал всё уже зелёненьким, а то и серым. для бекстаба у него всегда есть море контролей (а это единственная абилка, которая на каче может быть причиной взятия танка компаньона). у опера, например, такой лафы нет, но есть хил, так что ему комфортней (имхо!) ходить с танком. ну а сорке - да, сорке лучше танк в силу её ватности (ну и в силу наличия подхила). всем остальным имхо лучше бегать с хил компаньоном. всё относится к лоулвл качу
|
|
Я почти всегда с хилер комп, удобно, хероики 2 в соло.
|
|
55 - отдельная песня
|
|