Быстрая навигация
|
|
|
Re: Играете на ПК? Тогда скажите спасибо новым консолям!
Итак, что предвещает новое поколение консолей для ПК-игроков? Больше игр, меньше социально-браузерной казуальщины, лучшую конкуренцию производителей железа и больше онлайн-проектов. Поэтому: спасибо консолям! Раз уж вы все равно есть…
у нас два вида железа. Intel и для бедных AmD/
и два вида видюх. радеон и джифорс. Ты больной или вообще о чем, что изменится с приходом нового поколения консолей, какие нах онлайн проектов.?
У компа неограниченные возможности мультиплеера и онлайна, неограниченные возможности работы с мультиимедиа, соц сети только на компе и развиты... Приставка? да вы опоздали на 5 лет...
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
|
|
жуть
|
|
Я считаю Денди - самый класс!
|
|
P.S. В общем, я щас прочитал влажные мечты пека ребенка, про то, что консольных экзов будет меньше и если будут, то и на пека, и так далее. Разочарую тебя, но консольные экзы делаются с целью продать побольше систем. И на PC они никогда не появятся (пока не мере у Сони). ММО пришло на консоли, потому что железо позволяет. Они и на PS3 есть, в общем-то. Я честно не понимаю, где автор увидел уменьшение консольных экзов, но у Сони в лонч окно будет KZ, IF, Knack, Drive Club. Четыре экза чуть менее, чем за пол года. Три из них - лонч тайтлы. Плюс анонсированный Ордер 1886 , да еще и новая игра от НаутиБогов будет представлена на GC.
Да я понял тебя, что все играбельное только на консоли будет, успокойся уже... Я все это прошел, и теперь меня увлекают андроид игры, которых ни на плейстейшен ни на хящике не будет)))
©
|
|
Ого, как губу-то раскатал
|
|
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
|
|
эта вся статья один большой фейспалм, как и коменты некоторых личностей
|
|
ну на данный момент, мне какую нить battle toads double dragon интереснее пролететь, или тетрис блиц покликать. Все это кинцо с QTE сценами не впечатляет, к тому же все одинаковое.
Да и сюжетом ваш лучший друг ваш главный зловред меня не удивить =))
Это еще в metal Gear на Dendy было
©
|
|
Только сега, только флэшбэк!
|
|
За 2011 года всего 5 топовых игр на пк было скачано почти 20 миллионов раз.
скажи мне мил человек, что такое 20 миллионов на миллиарды пользователей. Цифры и продажи от стима в студию, тогда и поговорим.
©
|
|
скажи мне мил человек, что такое 20 миллионов на миллиарды пользователей.
Ты лучше посмотри, что это от тиража тех игор. А 20 миллионов - это 1.2 миллиарда недополученной прибыли.
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
|
|
Пекари это нация воров и вырожденцев
Ты мерзкий ханжа, не пиши тут больше.
з.ы. Но можешь ещё рассказать про воров. Например сказочку, что все песни которые ты слушаешь - ты честно купил(ах да, ты же можешь и не слушать музыку). Фильмы то строго покупаешь на блюреях и смотришь в кинотетрах. Все винды дома куплены, антивирусы тоже и прочее. А главное игры - всё прошёл, всё купил!  начинай)
Добавлено через 3 минуты
Ты лучше посмотри, что это от тиража тех игор. А 20 миллионов - это 1.2 миллиарда недополученной прибыли.
Ооо, вот и гоха эксперты подтянулись)
Последний раз редактировалось assemblage; 04.08.2013 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Соснолеводы в своем репертуаре, всегда одно и то же, торенты пираты бла бла бла, хоть бы что нить новенькое придумали
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
|
Нормальную игру купят, как ни крути, а всякую хрень и с торрента можно глянуть, а ваши хваляные экзы, как то всеми забываются уже через пару месяцев.
©
|
|
Отсталый графон в пк экзсклюзивах такой же бич, как и в мультиплатформенных играх с консолей, просто потому, что на пк огромное кол-во геймером с калькуляторами. Можете взглянуть на статистику стима, сами удостовериться. И эти кальлкуторщики тоже хотят играть. Поэтому с 2007 года после крайзиса1 не вышло ни одного графонистого эксклюзива на Пк. Тк никогда не будет оптимизации под Нвидиа Титан, который есть дай бог если у пары %. Нужно всегда учитывать бедняков, детей с компьютерами для учебы. Консоли этого отчасти лишены. Для примера высказывание Кармака пониже.
И это действительно так, то, что на пс360 бегают запускаются Фар краи 3, Метро 2034 и иже с ними это заслуга оптимизации, той самой, что на пк никогда не будет. Для примера, попробуйте запустить с 256мб оперативки метро2034 или гта4. Или любой из асассинов. Даже в 640* на лоу. Сомневаюсь, что у вас что-то получится. А на консолях текущего поколения сейчас обычное разрешение это 720р и близкие к средним настройки.
|
|
И это действительно так, то, что на пс360 бегают запускаются Фар краи 3, Метро 2034 и иже с ними это заслуга разработчиков обрезающих игры по самое лишь бы запускались
ошибки поправил
|
|
Батлфилд тебя ничему не научил?
Добавлено через 1 минуту
Бредовая дискусия, чуваки про первый крайзис говорят, когда на дворе тесселяции и сглаживание 16q
©
Последний раз редактировалось RamDll_renamed_637198_30092020; 04.08.2013 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да лан многие уверены что консольная версия игры=пк версии
хотя на деле консольная версия обрезана в графических возможностях и фпс залочен на 30
|
|
да лан многие уверены что консольная версия игры=пк версии
хотя на деле консольная версия обрезана в графических возможностях и фпс залочен на 30
консольная версия ничем не отличается от лоу-средних пк версии, про хай настройки я и не говорю, нет такого, разве что в эксклюзивах. Разница лишь в том, что с 256мб оперативки она запускается, а на пк единствнное , что ты запустишь на этом это сапер.
|
|
Соснолеводы в своем репертуаре, всегда одно и то же, торенты пираты бла бла бла, хоть бы что нить новенькое придумали
Ты гонишь, для этого нужно думать. И обоже - иметь собственное мнение
|
|