Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AION 2
Автор темы: qb3_renamed_940996_04102022
Дата создания: 03.08.2013 17:49
Аватар для qb3_renamed_940996_04102022
Маньяк
AION 2
Аён давно себя изжил и превратился в непойми что. Разрабы выжимают из франчайза последние соки, чтобы удержать в игре хоть кого-то. Давно назревает вопрос... Как думаете ждёт ли нас сиквелл? Будет это логическое продолжение первой части или совсем новая концепция, но в новой, современной обёртке? У кого какие мысли?
Знаток
Re: AION 2
нет,все будет так же как и было,раз в 2-3 года 2шт новых лок и +5лвлов к капу
Гигант мысли
Надоел этот Айон.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Аватар для qb3_renamed_940996_04102022
Маньяк
Ну не знаю, сеттинг прикольный и разделение на 2 глобальные фракции и бездна (ну когда ещё было много людй в игре и никто не занимался перезаливом АП и игра не начала катиться вниз).... Я думаю сиквел поимел бы успех, учти разрабы опыт аёна. Поменьше инстансов, арен, побольше фри пвп и осад
Аватар для DJBesa_renamed_764393_27062020
Маньяк
Баланс сил сторон слишком не сбалансированный
Знаток
Баланс один-есть КП достойных и упакованных достойно как и ты,а нет-меняй игру(айон весь основан не на открытом мире,а на прохождение данжей\дериков),ни чего не светит те и не трать время.
Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Сообщение от Jlord:
Баланс один-есть КП достойных и упакованных достойно как и ты,а нет-меняй игру(айон весь основан не на открытом мире,а на прохождение данжей\дериков),ни чего не светит те и не трать время.
вот что ты песдишь? или ты из тех кто орёт про отсутствие ПвП и сплошные загончики, при этом сцыт отойти от сейфзон в Каталамах?

для нытиков, сделали 2 огромные локи с мотивированным ПвП, что ещё надо? поныть? тогда понятно
Старожил
Зомби мутанта
в итоге что получилось:
сбор зерга чтобы быстренько переехать базы и людей сколько надо по квестам
в свободное от данжей время стоять *****ть на кибелиске в дуо трио
тех кто таки пошел соло геят луки и сины

все равно интереснее чем Око конечно.

На сам факт крабства ПвП шмота через дейли/викли квест - самой сути крабства не отменяет и противостоянием игроков не делает.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Забанен
Сообщение от U'Thorn:
в итоге что получилось:
сбор зерга чтобы быстренько переехать базы и людей сколько надо по квестам
в свободное от данжей время стоять *****ть на кибелиске в дуо трио
тех кто таки пошел соло геят луки и сины

все равно интереснее чем Око конечно.

На сам факт крабства ПвП шмота через дейли/викли квест - самой сути крабства не отменяет и противостоянием игроков не делает.
ну вот это объективно. дрочь на сейфспотах конечно дико бесит. примитивно что ли это. но говорить что нет ПвП сейчас - полный бред.
Знаток
Сообщение от QutaQ:
вот что ты песдишь? или ты из тех кто орёт про отсутствие ПвП и сплошные загончики, при этом сцыт отойти от сейфзон в Каталамах?

для нытиков, сделали 2 огромные локи с мотивированным ПвП, что ещё надо? поныть? тогда понятно
Уважаемый хамло,для вашего узкого видения мира в Айоне и не понять как это не нужно и без полезно бегать 4-5 офом сливая всю ботву в виде воинов и мах 1 офа в Каталаме.Речь о том,что мир в Айоне пустует и все сидят в данжах,тк делать в открытом мире не чего.
Забанен
Сообщение от Jlord:
Уважаемый хамло,для вашего узкого видения мира в Айоне и не понять как это не нужно и без полезно бегать 4-5 офом сливая всю ботву в виде воинов и мах 1 офа в Каталаме.Речь о том,что мир в Айоне пустует и все сидят в данжах,тк делать в открытом мире не чего.
может быть ты не там играешь где нибудь? или дальше морха/элта не ушёл?

опять несёшь куйню какую то - мир пустует. кто же тогда на осады ходит? кто же мешает делать ежи на узы? призраки?
Знаток
Играл до июля 13г хилом,потом продал,был и далее морхейма))),хил это самое зло для всех в Айоне.
Забанен
Сообщение от Jlord:
Играл до июля 13г хилом,потом продал,был и далее морхейма))),хил это самое зло для всех в Айоне.
ну тада понятно. поиграй луком, гораздо веселее.
Аватар для Lavaro_renamed_782924_25102023
Гигант мысли
Убитое время с сентября 2009 года (збт) до прошлого лета, но на тот момент не было нормальных игр, а сейчас играл уже просто изжила себя, хотя она изжила себя после апа 55 ур.
2 части я думаю не будет, да и смысл? тот же AA ближайшие 2 года будет править на ру

i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO

PS4: Lavaro90
Xbox One: Lavaro90
А я не жалею потраченного времени. Взял лвл-кап (когда он был ещё 50 уровнем) и с тех пор в игру не заходил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Ну будет сиквел и что? передерут все с первой части во вторую и будет заново аналогичный кач
Вот если расширить классами или квестами существующую версию .- было бы ок
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сиквел уже делают называется revelation. Те же яйца только в профиль
Аватар для reegle1_renamed_725365_20112020
Фанат
Нас и в первом айоне не плохо кормят

Kill elyos - safe earth