В теме правильно написал, а в названии WizardrI, ёмаё
Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Ниче вы не понимаете Найдите лучше игру, где заходишь в данж и тебя рвут на куски мобы, а пока ты пытаешся фармить шмот, какой нибудь злодей тебя затыкает копьем или с ваншотит фаерболом. Ну не забываем про нотаргет, тут даже можно в присядку бегать Если сравнить с всемм мморпг на Руси то этот реально самый достойный. Еще мне нравится что можно комбинировать профы, тоесть можно взять вора прокачать его и потом скинутся в воина и перетащить с вора инвиз или другие навыки. Правда опять таки все это не так легко, нужно качаться, а после 4-5 данжей в одного практически нереально в одно лицо проходить данж ( роги ток могут засчет ловушек затащить в одно лицо ).
Да и на збт сейчас много халявы еще, так что не совосем хардкор и можно попробовать всех.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а какой атмосфере речь, я вижу лишь убогую графику
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Вот тред по игре: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t613881
Там лучше задавай вопросы. А этот тред безнадёжен. Про донат не скажу ничего особо, но я не замечала чтоб на европе особо то про него ныли. Вообще как-то не замечала.
Игра сделана для японских нацистов, которые ненавидят русских
Была бы у них возможность перебили бы всех нас во время войны.
Прошло всего 68 лет с тех пор.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Игра сделана для японских нацистов, которые ненавидят русских
Была бы у них возможность перебили бы всех нас во время войны.
Прошло всего 68 лет с тех пор.