Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Звездные Странники - Starborn Wanderers
Автор темы: Skull_UA_renamed_606123_30032020
Дата создания: 03.08.2013 11:16
Аватар для Skull_UA_renamed_606123_30032020
Писaтель
Звездные Странники - Starborn Wanderers

Всем, кто играл в Космические Рейнджеры игра понравится.

Скачать игру: https://itunes.apple.com/app/zvezdny...551040284?mt=8
Мастер
Зомби мутанта
Re: Звездные Странники - Starborn Wanderers
Сообщение от Skull_UA:

Всем, кто играл в Космические Рейнджеры игра понравится.
Что за мода в каждом космическом шлаке упоминать КР?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Писaтель
Сообщение от Walderdbeere:
Что за мода в каждом космическом шлаке упоминать КР?
Хм... Если не сложно скажите еще пару игр похожих на КР.
К тому же эта игра по геймплею действительно похожа на Рейнджеров. Я вот 3-й день уже играю (игр в которые я постоянно играю на планшете ну очень мало )
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Убивал бы таких обзорщиков

"В игре вы можете быть бесстрашным воином, торговцем, шахтером, крьером и еще неизвестно кем, поэтому рассказать о всех аспектах игры у меня просто не получится" - а нафига ты обзор делаешь? Что бы рассказать кем в игре можно быть, это можно прочитать в описании игры. И разве все аспекты игры связаны с тем, кем ты можешь быть в ней? У игры есть механика, саундтрек, сражения в космосе, исследования/развитие и еще масса вещей, почему бы не рассказать об этом? Но автору видимо лень.

"Что же касается графики, то с ней все в порядке", а подробнее? Как смотрится на экранах с высоким разрешением, к примеру и на экранах с низким разрешением.

Первые 40 секунд обзорщик тупо цитирует то, что пишется в стартовом ролике.

Еще минуту он говорит кем мы можем быть и что рассказать обо всем он не сможет.

В конце вывод - игра офигенна, качайте и играйте
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
"Что же касается графики, то с ней все в порядке", а подробнее? Как смотрится на экранах с высоким разрешением, к примеру и на экранах с низким разрешением.
Игра для планшетов причем сейчас она только для iOS... о каком сравнении разрешений экрана вы говорите? Типа на экране с HD разрешением игра выгладит так же хорошо как и на Ful HD? К тому же вы сами видите игровой процес и видно, что графика как для игры на Мобильное устройство выполнена на уровне.
Сообщение от Дитрум:
"В конце вывод - игра офигенна, качайте и играйте
Лично мне того что я увидел в ролике достаточно, что бы понять хочу я поиграть в игру или нет...
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Сообщение от Skull_UA:
о каком сравнении разрешений экрана вы говорите?
У iPad 2 и iPad 3 совсем разные экраны.

Добавлено через 22 минуты
Посмотрел я игру

1. Игра тормозит на iPAd 3. Дергается кратинка, залипает звук, особенно при вызове всяких менюшек и диалогов
2. На КР это не похоже вообще. Обычная игра, собирай, добывай, делай тупые задания, покупай кристаллы.
3. Игра завязана на адовом донате.

Вывод - в корзину.
Последний раз редактировалось Дитрум; 03.08.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
У iPad 2 и iPad 3 совсем разные экраны.

Добавлено через 22 минуты
Посмотрел я игру

1. Игра тормозит на iPAd 3. Дергается кратинка, залипает звук, особенно при вызове всяких менюшек и диалогов
2. На КР это не похоже вообще. Обычная игра, собирай, добывай, делай тупые задания, покупай кристаллы.
3. Игра завязана на адовом донате.

Вывод - в корзину.
Ну я же и говорю у iPad 2 HD матрица а у 3 и 4 Full HD...

1. На iPad 2 не тормозит. (странно как на 3 может тормозить)
2. Интересно чем не похоже? Если разобраться то в КР было собирай, добывай. Так как четкой сюжетной линии в КР не было то собственно и заданий особо не было. Но тут на любителя, лично мне больше нравятся игры более линейные в которых есть четкая сюжетная линия...
3. По поводу доната даже не знаю, что вам сказать лично я пока ничего не покупал за реал. Все проходится и так без особых проблем. Пока энергия в баках для гиперпрыжка восстанавливается качаюсь на мобах. Единственное, что пока купил за кристаллы (их за квесты и получение уровня немного дают) это расширитель трюма и подумываю над приобретением Топливного бака за кристаллы с запасом энергии в 50 единиц.

На данный момент докачался до 15 лвл и проблем особых нет. Правда я не спешу быстро пройти основную сюжетную линию, а играю по старинке с прохождением многих доп миссий и планомерном каче.
Забанен
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Skull_UA:
1. На iPad 2 не тормозит. (странно как на 3 может тормозить)
Это стандартная беда многих разработчиков, проблемы с оптимизацией картинки и производительности под Retina экраны и высокое разрешение. Я потому и говорил, что в обзоре надо такие вещи упоминать.
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
Это стандартная беда многих разработчиков, проблемы с оптимизацией картинки и производительности под Retina экраны и высокое разрешение. Я потому и говорил, что в обзоре надо такие вещи упоминать.
Ну после релиза игры прошла всего неделя и я думаю, что разработчики уже в курсе какие у них проблемные места и они будут исправлены. И будет глупо если через неделю человек будет смотреть видео в котором говорится, что на iPad 3-4 есть тормоза, а на самом деле их уже пофиксили.